[電信] 99-3T大內來的不明的來電者~

看板GFonGuard作者 (apple)時間13年前 (2011/01/19 20:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____yes_________ 話說我自從在高鐵打開廁所門之後 一直還沒接到電話.... 這兩天每天都把手機攬緊緊 而且一走出圖書館立刻開鈴聲 真的很怕沒接到! 結果今天早上一下公車 例行性的要看手機現在幾點了 翻找了半天找不到自己的手機!!!!! 立刻覺得完了! 就莫非定律來說 當妳天天帶著手機 手機就不會響 當你忘記帶手機出門 手機就會在家裡想到沒電 而且我淒涼的是.... 我把手機放在口袋裡 睡到不醒人事 手機自己掉在公車上阿!!!!!! 我不擔心手機被偷走 停話嘛沒什麼了不起的! 可是如果阿兵哥打給我 我都不能接我也太慘了~~~~~~ 揀到我手機的好心人 是板基線上 坐到終點站基隆的小姐 晚上才會回到中和 於是我這個掉手機的白痴 一整天就這樣心神不寧 六點跟好心小姐"面交"完 立刻開機 發現沒有任何簡訊通知未接來電 其實心裡鬆了一口氣 不過又很擔心 是不是很操阿 班長很兇阿 說不定已經破病了 還是這禮拜要負責打飯之類的(想超多) 不然這麼愛打電話的人為什麼都沒有打電話給我 後來六點33分我去圖書館拿預約書的時候 電話響了響了響了!!!! 批哩啪拉的問了好多事情 我:你可以講電話了喔!後面有很多人嘛? 兵:沒有阿,大家都很忙(那這人是用了什麼步數來講電話) 其實昨天就可以打 我:那吃的好不好,有沒有睡著,會不會很操,班長兇不兇 兵:還好 不會很累 可是很忙 就填資料 教一些東西什麼的 沒有很兇 現在還好 第一天有睡不著 我:那你有沒有交到好朋友(連這都可以問!自以為是兒子上小學?) 兵:還好啦我沒有跟誰特別好(這人可能怕我聽了會吃味?為什麼要撇清) 不過我後面那一號人不錯 然後就聊到懇親的事情 阿兵哥一直要我如果要回南部 就跟他爸媽一起來就好 如果沒有要回南部 不要一個人來 還說我不是家屬不能接他 可是我記得我朋友之前可以去接?? 軍中真是充滿神秘= =" 我一直批哩啪拉的講話 然後一邊聽到跳一塊錢的那種聲音(他用電話卡) 阿兵哥倒是一直講 怎麼跳這麼快 然後就說到 要弄一隻3G的無照相手機(威寶用戶要3G才行) 聽他的口氣感覺沒有很操 所以應該不用太擔心吧~~~~~~ (不過為了善盡女朋友的責任 大家還是擔心一點好了 讓阿兵哥感受到你的愛) 1/30懇親 嘖嘖嘖 自從前年畢業之後 很多朋友都去懇親 我就在期待這一天啦 (到底有什麼好期待?) 不過大內真的有點遠哩 在中坑多好阿~~~~~~ 最後提醒阿兵哥記得打電話給爸爸媽媽 那天送他進軍營之後 阿兵哥的爸爸媽媽載我去高鐵站 媽媽已經開始在煩惱懇親要帶什麼補湯(?) 他阿爸還一直說當年又沒什麼懇親 一副不想開車去接他回來的樣子 他媽媽一直很不以為然 最後還說要把他爸的戶口遷到"電火條仔"(電線杆) 害我一直悶笑 姐姐還問我會不會很擔心 (要擔心班長喜歡他嗎?這我倒是不會啦) 然後我們講了3分13秒 怎麼這麼好! 幸運之神好眷顧我 雖然我早上弄掉了手機 所以大家一定要小心喔(其實沒有人像我這麼白痴吧) 噢耶 大家一起成為大內高手的賢內助吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.214.187.162

01/19 21:27, , 1F
講了好久真不錯耶!!! 歐耶~

01/19 21:49, , 2F
唷呼 樓上也是99-3大內高手的姊妹嗎? 相信你也會講這麼久!

01/19 21:50, , 3F
去年我朋友跟他男友(也是大內)軍中第一通就講了6分鐘耶!

01/19 22:30, , 4F
好懷念新訊喔 我家小花最乖的一段時間 唉

01/19 23:24, , 5F
我也是99-3大內高手的XDD 今天接了第一通超開心~~~

01/20 19:56, , 6F
樓上k大好年輕 不過看了你的文我也好擔心 原來軍中有學姐

01/20 19:57, , 7F
hihi m大握手你好 我今天中午也接了第二通好開心~~~

01/20 23:01, , 8F
我也是99-3大內!我算是超幸運每天都有接到(小聲說)