[電信] 2085T台南新中之董班 真的最後一次懇親了

看板GFonGuard作者 (小安)時間13年前 (2011/01/19 14:08), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____小安看過置底了______ 您的退伍生效日期是:2011年2月1日零時零分 今天是2011年1月19日,是您入伍的第323天 距離退伍還有13天, 也就是1074105秒,經過了96.2890% ========================================================= 倒數的日子真是難熬,就在前天董班接了最後一梯新兵, 應該是831T的空軍吧!!! 不過他似乎忙著交接軍械業務,天天清算 保養著一大堆槍械, 這梯空軍好像都沒帶到。 回想起這站崗的日子,董班好像也沒讓我吃到什麼苦頭, 而我也懇了他三梯兵,會了三次客。 這禮拜五董班要放假了,結果打電話來說"又要懇親了" 似乎是 "春節特別懇親會"之類的。 所以,小安又要風塵僕僕的騎著小機車去找董班了。 而且這次還是到"大內"營區。 除了董班新訓時,進去過一次,就再也跟新穎的大內營區無緣了。 這次,"真的是最後一次懇親了" 下次就要接我家小董子回家吃團圓飯。 驀然回首~~我的站崗日子就快結束了, 有種像作夢的感覺般,真的感覺日子過的好~~~~快。 原來十一個月的等待是如此滋味啊! (突然覺得,王寶釧可以苦守寒窯十八年真是太偉大了) 深深覺得男人還是要去當兵啊! 董班入伍的這段期間,體能變得更好就不說了, 對一個27歲的男人來說,很多習性都已經定形了, 也比較不容易受到軍中的一些誘惑影響。 但從進入幹訓班後,到下部隊接軍械士, 長官的督導,新兵的訓練,業務的壓力等等等一大堆問題, 每天都在戰戰兢兢度過。 當然,你也可以擺爛,反正十一個月照樣會過去。錢也照領。 但,董班讓我感到驕傲與高興的是, 他可以摸著良心說:這十一個月來,從來沒有懈怠過, 每天都紮紮實實 認認真真的度過。 而這十一個月來,董班沒有跟我抱怨過,(倒是我常碎碎念) 怕我無聊,怕我孤單,怕我生病, 從來沒有行蹤不明過,放假也是馬上回家找我,連聚餐也不嫌麻煩帶著我。 雖然不會甜言蜜語,但看著他貼心的送我國軍牌雨衣 毛衣 運動褲.... 我還是挺感動的。但....我真的不敢穿出門 Sorry啊董班 "男生要去當兵才會變成男人",這句話我真的有感覺到。 當然,變成男人這種改變很難描述出來, 但董班真的有改變的。 好吧~~拉哩拉雜的說了不少,831T空軍的生活,現在都不能Update了。 但還是希望 這一梯 兵器連能夠再度拿下第一名啊! 小董子加油,兵器連加油,姐妹們加油。 -- http://www.wretch.cc/blog/annbread 艸青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.1

01/19 14:14, , 1F
恭喜你耶^^

01/19 14:47, , 2F
看到"國軍牌雨衣 毛衣 運動褲"一直大笑XD 恭喜啦~

01/19 15:13, , 3F
恭喜^^國軍牌雨衣 毛衣 運動褲讓大家都很印象深刻XDD

01/19 16:51, , 4F
恭喜恭喜:)

01/19 18:14, , 5F
哇 可以回家吃團圓飯耶^^ 我也有國軍牌毛衣^^"

01/20 13:42, , 6F
咦?不是可愛的董小撥嗎?怎麼在這篇裡形象大提升耶XD