[電信] 台南大內新訓接到電話了!...我竟然語無論次QAQ

看板GFonGuard作者 (Renee)時間13年前 (2011/01/18 21:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在八點半的時候接到我家閃光打來的電話, 顧不得手上都是沐浴乳泡泡手忙腳亂接電話,差點讓手機跌進浴缸裡=口= 雖然一直在心裡打草稿,該說什麼、該問什麼, 但是接到電話時,我竟然語無倫次了啊! 閃光:「喂~~喂~~~?」 我:「喂~~你在營站....啊不是~軍隊....啊不是...是兵營裡面,都在做什麼呀?」 (想把握時間講重點卻語無倫次 囧) 閃光:「喂~~?(浴室收訊不清中)」 我:「喂~~(放大音量)~~訓練很操嗎?」 閃光:「還好...」 我:「那還好嗎?」 (語無倫次+開始鬼打牆循環問題) 閃光:「有點不適應...」 「先這樣,後面有人在等。」 結束。以上對話十五秒。 等了一整天,接到電話應該要很開心的,可是講完心情卻沉重了起來, 很心疼,很無力。 雖然只有十五秒,不過是很幸福的。自己再想想,雖然時間很短,但也許就有更多 苦苦等候的姐妹們可以接到電話,看到大家分享"接到電話了!"的文章,也覺得分 享了那份幸福。 另外,今天讓我很感動的是,竟然在早上十點收到閃光傳來鼓勵我準備考試的簡訊 (什麼!?竟然可以傳簡訊!?) 再仔細看,原來是emome的預約簡訊,閃光早在16號就把簡訊寫好,預約今天要讓我 收到。 真的很希望大家的阿閃們在兵營裡都可以迅速適應,健健康康~ 大家一起加油> < -- 嘿美的兔兔窩~ http://blog.pixnet.net/renee920429 另一個說說寫寫的地方~ http://www.wretch.cc/blog/renee920429 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.214.31

01/18 21:49, , 1F
好甜蜜的預約簡訊喔~~~我們一起打好草稿吧!!

01/18 23:48, , 2F
有這種功能喔 好特別XD 好用心

01/19 03:29, , 3F
大內推阿!!!XDDDD

01/19 15:01, , 4F
預約簡訊超感人的QQ

01/19 19:42, , 5F
推大內!!我閃光也在大內,不過聽說在早上上課後都會發手機

01/19 19:42, , 6F
給阿兵講個電話,所以早上10:00~10:10以及中午都可以注意一

01/19 19:43, , 7F
下手機唷:) 話說我今早因為沖澡就漏接電話...還想當完全補

01/19 19:44, , 8F
手的說..T_T