[心情] 傷我真深

看板GFonGuard作者 (Cer)時間13年前 (2011/01/16 20:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天 在這裡po了一篇文章 而他也已經一星期沒打給我了 今天他放了島休 就上了msn跟他聊一下 他說沒打給我是因為那邊很操 也沒營站 沒辦法買電話卡 而且我也趁著這次機會好好的問一下 所以我問了他 我們現在是要怎樣 他的回答就是 我現在沒有自由 但是你有 我不想耽誤你的青春 你可以找到有更多時間可以陪你的 那樣才是真正的經營感情 但我覺得我可以等 但他卻說這樣會讓他很有壓力 他放假時可能也沒有時間陪我 這樣他會覺得很對不起我 最後他說現在不想交女朋友 就跟我說 我們還是能當好朋友呀 如果他當初都知道會這樣了 為什麼當初還要對我這麼好 為什麼還要這樣每天的打給我 我還這樣每天傻傻的等他電話 我知道你當兵很累 但我這樣等也很累你知道嗎 換來的只是這樣結果 這次真的很傷心 明明是你先招惹我的 傷心的卻是我自已而已 桌子裡還有二封寫好但還沒拿給你的信 我剛剛已經撕掉了 希望這樣我會好一點! 但我還是會記得你對我的好的............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.205.8

01/16 23:19, , 1F
姐妹,你值得更好的人=)

01/16 23:22, , 2F
拍拍,加油~妳很棒~抱一個~~

01/18 23:27, , 3F
我前男友也曾這樣 他愛他自己比較多 所以離開他是對的!