[心情] 2104T->忠貞830T

看板GFonGuard作者 (風路&呆倩)時間13年前 (2011/01/04 14:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
呆倩 已經有看置底了 卓董回台南了 結訓假6天很快很快的結束 這次回去什麼時候可以放假已經不知道 明天1/5他們新中營區要撥交 他就要坐車去林口受訓 而我也要繼續為憲兵的他站崗 每次分開(雖然只有2次) 說不難過是騙人的 但是逼自己不能把眼淚流下來 可是冷冷的天沒有他差好多好多 一段不被他家人看好的戀情 無時無刻都能夠接收到他家人的"期望我們分離" 還有10個月 真希望我能夠撐下來 不被打倒 ****************************************** 順帶問一下 憲訓真的不能帶手機對吧!? 講電話時間會比新訓少嗎? 還有..... 恭禧2104T的姐妹們 我們破10%了 要準備從200多多多天開始倒數囉^0^ -- 在你離開的當下 眼淚不停的流 在空蕩蕩的房間 我好想好想你 http://www.wretch.cc/blog/lillien01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.235.61

01/04 19:01, , 1F
我是忠貞825T我記得林口是不能帶手機的唷~講的會不會比

01/04 19:02, , 2F
新訓少.也要看你新訓時多不多以及不同林口的中大隊也有

01/04 19:03, , 3F
差別.林口憲訓時..應該一天會有一通

01/04 19:05, , 4F
加油~要撐下去~

01/04 19:35, , 5F
加油!!!

01/04 22:12, , 6F
洽特板好像不少人在找你 趕快解決吧...

01/05 11:30, , 7F
給S大~我會跟我妹說的~他正在處裡了!