[甜蜜] 令人欣慰的簡訊

看板GFonGuard作者 (漠小漾)時間13年前 (2010/12/31 04:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天就是2010年的最後一天了, 很遺憾的,沒辦法和你一起跨年,沒辦法一起去101看煙火,迎接屬於我們的100年 不過沒關係,因為我們的心是緊緊繫在一起的。 你有乖乖的將我的心一起帶進部隊裡和你作伴, 你從來沒有忘記每一天想我, 就算忙到一整天不見人影,你還是會很準時的在睡覺前打通電話跟我報平安 而且最讓我驚訝的是, 每當我在想你怎麼還沒打給我時,你竟然就在此時打電話來了 我還在訝異你怎麼知道我在想你,你說這就是心有靈犀 親愛的,如果要在今天把今年的所有做個總結, 我真的不知道該從何說起,因為我們為彼此寫下太多的故事了 讓你最深刻的應該就是今年三月了吧 為了你舊愛吵架,我自己從陽明山花鐘走了兩個小時的路程下山:P 在你當兵之後,我們見面的次數銳減到只能兩個月才見面一次 短短的一年,是你讓我知道台北這城市的美麗 其實我只是喜歡和你在一起的感覺,就算在哪裡都無所謂。 可是可是,你知道嗎? 幸好我有努力下去,我發現現在的你比以前愛我太多太多了 多到倘若哪天你放開了我的手我會不知道該何去何從 你不斷的包容我,希望我變得更成熟、更像一個女人,也更獨立 在你的溺愛下,我都覺得自己是全世界最幸福的人 謝謝你在2010年裡為我所做的一切 在你的字裡行間中,我總是深深的感受到你對我的疼愛與保護 每次收到你傳給我的簡訊,都害我心酸的想哭 你說:乖寶貝,等我很辛苦吧, 不曉得最近的妳過得好不好,我這兩天好想妳。 笨死了笨死了,你也知道我很辛苦!!! 不過算了啦,再怎麼苦,卻也沒比在裡面的你辛苦 你就乖乖的當完兵,然後趕快出來放放心心做我的好男人, 這樣一切辛苦就都有代價了,雖然很苦,但是心裡可是甜的很呢 至少在這當下,是我陪著你的,光是這點就讓我很驕傲了!! 當兵的時候有個人能為幫自己站崗真的是件很美麗的事對吧 今天在和小君聊天的時候,聊到了你明年七八月退伍的事情 她說:好快喔,一轉眼。 我:是很快沒錯,不過在當下等待的人,卻感覺很漫長(苦笑) 她突然和我說了一句:小漠,妳好偉大:) 我不禁微笑了, 原來姐妹們,我們都是一群偉大的人:P 最後,祝各位偉大的姐妹們 在這新的一年裡,我們都可以很幸福、很快樂。 雖然不能每一天的和自己心愛的阿兵渡過, 可是彼此的心都是緊連在一起的, 讓我們在今年一起等待迎接阿兵回歸我們懷抱的日子吧:) 一定要幸幸福福的站到下崗哦!! P.s 2097探頭呼吸!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.204.10

12/31 09:43, , 1F
探頭~~2097+1~~~加油!!!好久沒看到同梯姊妹了XD

12/31 12:32, , 2F
探頭~~2097+1~~~加油!!!新年快樂呀!!!!

12/31 13:03, , 3F
補上~新年快樂~剛忘了說XD

12/31 17:45, , 4F
想到我某天問阿兵,你不覺得站崗很偉大嗎ˋˊ 他竟然冷

12/31 17:46, , 5F
靜的想了幾秒 說:還好耶,我問我同T的朋友 他們覺得沒什

12/31 17:46, , 6F
麼,可能你是屬於比較黏的吧。 我好無言。

01/05 10:40, , 7F
2097+1!我都直接逼他承認我很偉大XD