[懇親] 嘉義中坑2105T

看板GFonGuard作者 (小靜)時間13年前 (2010/12/24 16:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
 懇親相關 心情、討論,請全部用這個標題      唯獨,揪人一起去懇親的,請另外選用"揪團" 標題  我已經有看置底了 y/n _____________ 第一次發文,也因為阿兵當兵關係所以開始天天鎖定ptt 我家阿兵也是這次12/15進去~嘉義中坑,精南,步四營兵器連 他們這營的懇親時間就是明天囉~12/25(六) 每天都在數日子,天天爬文,看到很多姐妹都會搶頭香 所以本來小妹我也打算要搶頭香 結果今天阿兵打來馬上問說會幾點到 我:當然是搶頭香啦 阿兵:不要搶頭香啦 我:為何 阿兵:停車場那條是單行道,太早進去會最晚出來啦 我:那大概要幾點到阿 阿兵:7~8點多囉 我:喔!好吧(心理極度不願意 不過,為了早早離開,只好將就點!雖然還是很想搶頭香啦XD 明天剛好是聖誕節,阿兵也剛好放兩天,呵~老天還是很眷顧的 希望其他姐妹也能幸福喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.149.214

12/24 16:54, , 1F
停外面就可以了呀0.0

12/24 17:18, , 2F
停外面哪裡阿?走進去營區會不會很遠?

12/24 17:22, , 3F
精北精男的中間0.0 要走5分鐘~10分吧

12/24 17:23, , 4F

12/24 19:10, , 5F
我是兵器連的弟兄:)