[心情]竟然為了么八吵架...

看板GFonGuard作者 (一起去旅行)時間13年前 (2010/12/23 19:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___YES____ 唉 99-2T的姐妹的阿兵哥相信都到各步校(是這個嗎)了吧 阿兵哥在鳳山~ 本來這禮拜已做好洞八的心理準備 決定我禮拜五因公上台北後 隔天下高雄去找他(他是高雄人) 以前都是他陪我去台北的....~ 沒想到他昨天傳簡訊來 "變成么八了!!!" !!!!! 禮拜五就放了!! 喔耶~~ 很開心~ 以為這樣可以早一點見面 但卻因為他禮拜五不打算上台北來 我又希望他到台北 他就叫我跟別人過平安夜= =(好啦我之前一直盧他說我要跟別人過) 昨天就大吵了....... 很難過 我很想跟他見面 想抱著他睡覺 但是他不是很想 或許也因為太晚了吧..... 唉 想了很多方案 都不知道該怎麼辦  我知道我該體諒他 不該讓他放假了回家一下就又要上台北 但........... 我很想他麻Q口Q 好不開心阿..... 我應該要體諒他 禮拜六再去找他嗎?? 還是要"逼"他上台北陪我一碗......牛肉麵呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.186.21

12/23 19:36, , 1F
如果以往都是他陪你上台北 或許可以換你體諒他一次

12/23 20:13, , 2F
阿兵在放假時,都會很想休息,不想舟車勞頓,既然一開始就

12/23 20:14, , 3F
說好,就再忍耐一天吧!! 他一定會很開心你體諒他的~

12/26 00:58, , 4F
妳該體諒他,畢竟接下來還是有時間可以見面的

12/26 00:58, , 5F
如果他當下真的不想上去,可能會搞到他真的上去還不開

12/26 00:59, , 6F
心,對妳反而沒好處,如果妳試過撒嬌之後沒用就照原定