[心情] 能和你牽手,我是幸福的。

看板GFonGuard作者 (漠小漾)時間13年前 (2010/12/21 02:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從上一次吵架和好後,已經有好一陣子沒有來發文了 但是還是每天默默的會來偷看板上各位姐妹們的站崗文 過了今晚,是你入伍的第113天 上一次見完你之後到現在已經兩個多月, 這也代表著我已經兩個多月沒見到你,無法牽著你。 每天總是不停的思念著和我分隔一條海的你 看著身邊的好友和男友每天過得很幸福 雖然很替他們感到開心,卻也讓自己多了幾分無奈 如果這時候可以在你身邊,那該有多好... 寒流來襲的冬天,如果能夠緊擁著你,那該有多好... 幸虧,老天還是待我不薄 上上個禮拜的留守,讓你多積了兩天假 雖然必須多辛苦等待兩個禮拜在線上看不到你的日子 不過換來的是可以和你一起去台北四天三夜的出遊機會 等待的日子是值得的^____^ 想起去年的冬天,我三不五時就飛去台北找你窩著 比起現在一個人的澎湖,那時候的我真的幸福多了 想不到今年的冬天,令我格外思念你 我以為我可以克服這種寂寞,可是卻又不知不覺的想起去年冬天的一切 這四天,我們回到了那充滿回憶的淡水, 你陪我去了你從來不肯去的西門町跟東區(誰叫你討厭逛街) 想給你買帽子遮光頭、買皮帶(被操瘦了XD)、買圍巾買衣服, 給了自己一個藉口說是當聖誕禮物, 但其實只是很想幫你做些什麼,沒有刻意的等到這個時節才肯為你準備 你也實踐了被關時(?)的諾言,手牽手帶我去看花博~~ 不過玩歸玩,我最開心的還是那三個晚上和你窩在旅館的床上的時光 已經好久好久沒有像這樣窩在你身邊,在你懷裡入睡 就是那樣既安心又幸福的感覺, 似乎只有你在我身邊,我才有資格擁有這樣的甜美。 日子真的過得好快,一年又這樣過去了 拼命等待換來的四天假期也這樣結束了 這四天謝謝有你陪著我,再一次的牽著我陪我走過台北街頭。 去年之前,台北對我來說是個陌生的城市, 而在有你之後,這一切變得不一樣了,它不再陌生,而且充滿著許多回憶... 還記得假期見面的第一天,你我相約在台北車站 你的眼神注視著我,突然間說了一句:帶妳回我家吧。 我好訝異,卻也好感動... 因為這對你來說,是一句認定的話語。 我討厭自己每次總是這樣在車站、在機場哭哭啼啼的,會害大家以為你欺負我 只是我以為自己會習慣分離的,可是每次卻還是依依不捨的緊抓著你哭個不停 為何上一秒才剛分離,下一秒卻又如此想念你。 雖然站崗站得很累, 可是我卻站得很幸福很開心:) 最後... 叫你們那個什麼長的,多積一點假給你啦!!! 可惡耶~你們那個黑翻天的連 害你們又三個月不能放妖八了啦 -- 在愛情裡總是尋找著什麼? 尋找著一個能懂自己的人,即使不用語言,也懂彼此的默契。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.203.28

12/21 02:31, , 1F
加油:)一起站崗

12/21 13:01, , 2F
好面熟的ID 還記得昨晚的大八嗎8XX含服務費嗎XDDD

12/21 13:30, , 3F
哈哈 對啊我也記得妳 XD

12/21 21:38, , 4F
是2097嗎?一起加油喔!!!
※ 編輯: moon1988 來自: 220.142.197.41 (03/09 20:19)