[閒聊] 林口憲訓倒數一周嚕!! 忠貞827t

看板GFonGuard作者 (該該)時間13年前 (2010/12/19 21:27), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 阿兵是忠貞827t二大四中滴~~~ 從11/19進入林口憲訓後 明天開始就是在林口的最後第五週了!! 在林口的這一段期間 接到阿兵的電話比在成功嶺還來的多 本來以為他們這梯的人數多電話數少 阿兵很難排得到電話 結果來電次數出乎意料的多阿 @.@ 阿兵說他常常到營站或是跑到隔壁的中隊打電話 所以常常會有電話打到一半 人家中隊回來在集合的囧境出現 XDD 憲訓大致來說自由時間比較多 但是比較嚴謹 日子算過得不錯 只是我頭兩個禮拜寄的兩封信被搞丟了一封 >"< 發信時間又晚(第一個禮拜寄的信第二個禮拜尾才收到 = =) 阿兵要我乾脆別寄了 免得結訓才收到兩個禮拜前寄的信 XD 雖然明天是最後一週 今天收假回去前阿兵的收假症候群還是犯了 XDD 心情如同前幾個禮拜 鬱卒一個到不行阿~~~ 每次收假前必講的一句話: 有沒有時間停止器阿~~~~~~(吶喊) 這時候也只能安慰他 其實你已經很幸運了~~~放假還可以回台北的家住 有些弟兄住比較遠的不就很可憐(像是家住花東或屏東地區的) 有的放假只能寄住同學家 有的回家收假時中午12點就要出發坐車 你咧~~~? 晚上七點再回去也來得及 你要心存感恩要知足阿.....(是在開示嗎 一.一) 憲訓結束那天剛好是聖誕節 也是我和阿兵最期待的一天 阿兵很神秘 問他25號那天打算要怎麼過? 但是不管怎麼問他都不告訴我 是怎樣 想準備個我驚喜給我嗎 挖哈哈 總之希望阿兵好好撐過最後一週吧!! 我也要趕快把感冒治好 醬才能去把阿兵接回來 開開心心的去過聖誕節~~~\^0^/ 好奇板上姊妹那天要怎麼跟你家阿兵過耶誕呢~~~~ (心已經飄到最後一天了 :P) 最後一週倒數了~~~~~幫阿兵們加油吧!!! 附註:阿兵新訓+憲訓一共瘦了十公斤(看他多有空間可以減XD)整個人小了一號 我叫他多減一點,醬子之後才有復胖的本錢!!! 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.129.113

12/19 23:58, , 1F
內文打成837囉~~~
※ 編輯: kinki207 來自: 122.124.129.113 (12/20 01:22)

12/20 01:23, , 2F
謝謝提醒^^

12/20 17:12, , 3F
感覺好甜蜜喔~~~我家阿兵進入第二周^^是你家阿兵學弟

12/20 20:40, , 4F
傳說是26號才放人

12/20 22:35, , 5F
真的嗎? 阿兵士說25號中午前會放人耶 @.@

12/20 23:37, , 6F
握手握手~我家阿兵是二大三中~聽說25中午放^ ^

12/20 23:39, , 7F
而且好像27也有放~我計畫了兩天一夜小旅行等阿兵回來^^