[電信] 2104T台南新中 憲選出爐

看板GFonGuard作者 (風路&呆倩)時間13年前 (2010/12/16 02:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
呆倩 已經有看置底了 從中午接到你的電話之後 我去上班 手機戴在身上卻無法即時接起你的電話 下班1點了 默默的聽著你的留言 ************************* 憲選的結果確定了 你在憲兵355營 在林口受訓7週後下部隊 不是在台南機場 就是在高雄岡山空軍基地 你要我別哭 ************************** 聽完還在公司的我 默默的跟朋友說著你的事 默默的掉下眼淚 我在台中 你在好遠的地方 雖然並不是外島 但是~我好想你 站崗明明才不到一個月 卻覺淂時間像是過了一年 思念滿滿的淹沒我每個思緒 有種快撐不下去的感覺 我需要的只是有人陪伴 我不想要一個人孤單的過 -- 在你離開的當下 眼淚不停的流 在空蕩蕩的房間 我好想好想你 http://www.wretch.cc/blog/lillien01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.235.182

12/16 02:12, , 1F
加油 我家的現在岡山受訓 我在台北...

12/16 02:13, , 2F
等他回台北 我又要去金門.... 廈門.....

12/16 02:14, , 3F
真的是考驗... 不能見面的痛苦....

12/16 02:17, , 4F
不能見面~連聲音都很難會擁有!讓我就只會哭!

12/16 02:36, , 5F
林口受訓是5周吧! 我家的在359台東或澎湖,慢慢調適吧

12/16 02:36, , 6F
加油加油!!!!

12/16 14:41, , 7F
還沒接到電話(緊張)....為什麼還不打給我啊>口<"""