[心情] 我會等你回來

看板GFonGuard作者 (胖子)時間13年前 (2010/12/15 23:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 每次相聚後的離別, 總是回憶起過去. 不需要笑著掩飾惆悵的心情 不需要一起看著手錶, 倒數著火車來臨的最後一刻 也不需要說byebye 更不需要kiss good-bye 人說,異地戀是幸福的. 分隔兩地的愛侶, 能夠看的更清楚對方是多麼愛你, 能夠體會到對方是多麼疼妳. 因為分隔兩地, 所以會更加珍惜兩個人相處時光. 雖然分隔兩地是考驗兩人的開始. 必須獨自一人承受孤獨的吞噬; 必須獨自一人分享自己的喜怒哀樂; 必須獨自一人完成所有的事情. 笑時,沒人可以分享 哭時,沒人可以陪你 許多時,都是一個人 頂多,就是電話那頭的他 聽著聲音,想像著, 其實我愛的人離我很近就在我身旁, 但因為承受過這樣的孤獨寂寞, 所以更加珍惜兩人的每一刻. 現在的我們, 正在接受這樣的考驗. 你在完成你的義務, 而我乖乖的在外面世界等著你. 許多人說, 站崗的女孩其實很厲害 但是我認為,你比我還要厲害. 因為你沒有錯失過一天的電話, 因為你的假期幾乎都是陪伴著我, 因為即使在累,你還是陪著我做我想做的事情, 因為你並沒有因為你的義務忽略了我的感受, 許多許多的因為....... 讓我更明白, 你的愛, 你的疼, 你的惜, 你的心. 所以我會乖乖的等你回來, 一起完成,我們的夢想 寶貝,我愛你 期待著總有一天, 我們可以像從前一樣 每天手牽手一起回家 不用分離說byebye ps 補個站崗點 每個禮拜最期待的就是阿兵放假然後計畫出去玩 但是自從阿兵從步兵學校二段訓後再也沒有一個穩定的假期 也就是說,每次都要等到放假前的最後一刻 才會確定有沒有放假!!!! 我只能說阿兵的長官們太善變了!!! 害我每次要北上去找他,都很難橋時間跟訂車票!! 甚至要計畫出去玩都讓人很苦惱阿~~ 有姐妹跟我一樣的嗎? 我家阿兵是2093T 2093T也快50%了~~好開心阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.139.250

12/16 00:20, , 1F
放假時間難訂+1>"<

12/16 00:50, , 2F
一樣2093:) 一起加油哦!!!

12/16 20:23, , 3F
一樣2093T~不過...可能快下崗了.........