[電信] 2085新中董班 之2104 快懇親

看板GFonGuard作者 (小安)時間13年前 (2010/12/08 20:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____小安看過置底了______ 啊~想到禮拜六要懇親,心裡還是不禁有點期待, 雖然這已經是第四次去給董班懇親,外加還有好多次的會客, 但每每想到要進去"新中營區",就覺得挺開心。 這幾天,因為一些毛病,導致我不停的發燒與退燒, 一個人回到台南,雖然董爸董媽會照顧我,總也不好意思麻煩人家。 而董班,最近在連上似乎有很多重要的事情要操心, 我也不敢跟他說。(最多跟我妹妹抱小怨) 今天董班打電話來,問我身體感覺如何,我回他:ok啦! 董班竟然有種哽咽的Fu,瞬間當下讓我覺得"原來,你有這麼擔心我。" (雖然外頭寒風颼颼,心頭還是感覺暖暖的,哈) 不過,回想起來,董班當兵的這九個多月,我真的是獨立不少, 住院 掛急診 吊點滴 連被車撞也自己走去醫院包紮, 這幾天的發燒,雖然非常不舒服,有時都想流眼淚痛哭, 但,我還是擤擤鼻涕,硬把眼淚縮回去。 以前董班在身邊的時候,哪一次不是哭得哀哀叫, 現在董班不在身邊,才知道那叫"依賴"。 今天我問董班"你會不會覺得我以前很幼稚 很任性 很麻煩" 董班卻只告訴我"他希望我能夠健健康康的陪他到老" 嗚~聽到這我都想痛哭了,才體會到他對我的苦心。 逼我早起 逼我做運動 逼我吃些噁心巴拉的食物 在我眼中被視為一堆強迫的事情,愛做不做的不甘願, 董班還是毫不放棄一次又一次的鞭策我。(不得不佩服他的毅力T___T) 之前在會談,跟好幾個姐妹談過"為什麼董班不撲上呢" 我才知道,原來在他心裡還存著一份恐懼。怕我消失 怕傷害到我 怕我.... 其實不僅是我依賴他,他也依賴著我啊! 能夠牽手的人,上輩子要累積不少的緣分 能夠擁抱的人,上輩子要累積更多的緣分 而能夠當老伴的人,我想上輩子的緣夠深 夠深了。 -- http://www.wretch.cc/blog/annbread 艸青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.248.76

12/08 20:52, , 1F
他真的是個好男人 你們一定會幸福的

12/08 22:55, , 2F
很幸福!!!!! ^^

12/08 23:07, , 3F
媽!衛生紙又被我用光了啦!(一把鼻涕一把眼淚)

12/09 09:59, , 4F
哈 我笑了 推s大 超好笑

12/12 18:10, , 5F
董班好貼心耶! 好閃的一對XDD