[甜蜜] 2097T恭喜滿百!

看板GFonGuard作者 (火宅知茂)時間13年前 (2010/12/08 14:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____有喔有喔~________ 100天 對軍中來說還是個很菜的天數 但是對兩個人來說 不管是入伍的你 還是站崗的我 都是一個重要的里程碑 代表我們一起走過寂寞 一起互相扶持、互相體諒 雖然途中還是會有爭執有淚水有疲勞也有無助 可是親愛的毛皮,未來的日子我們也要一起牽著手走過,好嗎? -------------------------------------------------------------- 題外話 這次的滿百禮物因為我太晚發現 所以只能準備小相本當作禮物而已了 當然為了表示我的心意 有在照片上作加工,意外的也花了我不少時間>__< 為了不閃到大家,我就簡單放一張我們家大廚(老公公鼠)的照片 讓大家感覺一下何謂在照片上作加工好了XD http://ppt.cc/dFG; 值得一提的是 毛皮本人大概也不知道100天會有禮物這件事情 所以收到的時候又驚又喜 還一直說好感動之類的 真是不枉費我一番苦心囉~ 而且,佳評如潮,才能再接再厲嘛:P 呼 要準備出門了,改天有空再來做個好讀網誌版 也希望2097的姊妹們都幸福唷! --------------------------------------------------------------- 您的退伍生效日期是:2011年8月1日零時零分 今天是2010年12月8日,是您入伍的第100天 距離退伍還有236天, 也就是20337775秒,經過了29.7340% 今天一百天……小心不要爽過頭嘍!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.252.109

12/08 15:41, , 1F
恭喜滿百喔~~^^

12/08 16:11, , 2F
2097+1 不過看不到我家阿兵 O_Q 正在恆春基地中...

12/08 16:31, , 3F
2097+1 原來今天是第一百天呀!!! 大家繼續加油><

12/08 19:40, , 4F
2097+1 明天我家阿兵要回台灣受訓,後天就可以看到他了

12/08 19:55, , 5F
2097+1 五天班好快又要結束,週末又可以見面了

12/08 20:25, , 6F
2097+1 我家阿兵今天也去恆春了~

12/08 23:08, , 7F
感覺2097的弟兄們好像都過著奔波的生活耶~

12/13 20:32, , 8F
2097+1 再認同妳不過了!!!