[電信] 2104T 台南官田新訓 總算來電了

看板GFonGuard作者 (布拉勾什草)時間13年前 (2010/12/06 21:19), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n 有滴,小草兒每天都有看置底! 從星期六的來電後音信全無 無論怎麼看著手機它就是無聲的躺在桌上 不論我走到哪裡手機絕對不離身 就算是去廁所也要一直握在手上 深怕就是那短短的幾秒鐘就漏接了他的電話 可是一分一秒的等待卻甚麼都沒有 就在剛剛,我們家的翔終於打電話來了 一看到未接來電就莫名的情緒湧上心頭 接通的第一句話:喂~ 眼淚就跟著唏哩嘩啦流了下來 接著就是劈頭邊哭邊罵:你怎麼二天沒有打給我~~~ 翔聽到也慌了 因為入伍到現在我是第一次哭給他聽 直說因為電話卡剩沒多少錢 只有少少的157元 所以只好少打一些給我 不然之後就沒辦法打電話給翔爸翔媽 更沒辦法打給我 所以只好看著別人排隊打電話回家恩愛 或許是太久沒他的消息再加上身體不舒服了好多天 情緒全都上來了 就對著他發洩:你知不知道我很想你想到吃不下        你知不知道我不舒服需要你呼呼秀秀        你知不知道我晚上都睡不好想要抱抱睡覺        你知不知道我擔心你有沒有出事卻沒人可以問 或許是真的哭到語無倫次了 一直要他馬上回來哄我睡覺 翔只好安慰我說明天晚上一定會打給我 我卻要求他中午也要打吃完飯也要打 哭到一半還叫他等我要去擦鼻涕 他只能不停的說星期六回家一定會好好抱著我睡 我聽了反而哭更凶 還一直怪他電話卡快沒錢可以跟我說 我明天早上馬上買很多寄給他 不然叫班長帶他去711買 一直胡亂說話 不過能聽到翔的聲音真得很開心 知道他在那邊一切平安無事 今天晚上應該可以睡好一點了 因為哭完好累 繼續等待著星期六的懇親 剩下4天而已 我要加油 姊妹們也要加油喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.191.241

12/06 21:22, , 1F
乖~秀秀別哭!!很快就懇親了

12/06 21:52, , 2F
可以辦隨身碼噢XD 蠻方便的XD

12/06 22:22, , 3F
我男友也是在台南官田耶!電話卡真的用很快 而且也很多人

12/06 22:23, , 4F
再排IC卡的公用電話 後來我男友都是用零錢打給我的

12/06 22:23, , 5F
別難過了 在四天就可以見面了歐:))

12/06 22:45, , 6F
我男友說電話卡用超快的阿 可以打市話會省很多錢

12/06 22:46, , 7F
而且都會有人在排隊是真的

12/06 22:47, , 8F
然後現在似乎還不能去買卡 官田+1

12/06 23:54, , 9F
因為我要工作的關係 我男友都只能打手機給我

12/06 23:55, , 10F
每次接到電話都很開心 我都沒有想到電話費的問題

12/06 23:59, , 11F
見面的時候再買給他好了