[電信] 99-2T成功嶺之洗澡大地遊戲

看板GFonGuard作者 (我真幸福..^_^)時間13年前 (2010/12/01 21:06), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____yes________ 板上99-2T的文真的好少, 來分享一下阿兵回報的事情, 也希望可以有機會看到更多99-2T的文:P 好像一個禮拜前他們連上的鍋爐就怪怪的, 這星期每晚吃完晚餐就要開始匆匆忙忙的移動到有水的地方去洗澡, 昨天接到一通只有8秒的電話, 內文是今天很匆忙要到別的地方去洗澡, 我連回應都來不及電話就因為收訊不良而斷了...囧 今天阿兵怕我兩天只講了8秒鐘的電話會太過焦慮, 很努力的殺去洗澡後再趕快跑回來打電話給我:D 據說洗了一半是熱水一半是冷水的澡, 還好成功嶺溫暖溫暖的, 但是他好像也快要被感冒攻陷了, 因為前下左右的同伴半夜都咳不停... 看到這個症狀讓我更加確定我真的是感染到成功嶺的病菌= =a 持續奮戰中Q_Q 希望連上的鍋爐可以快點恢復正常, 不然每天洗完澡跑來跑去的感覺很容易著涼. 補充之前姐妹有提到過的事情, 昨天他們跑去當新兵日記的背景了, 看演員們打躲避球然後在後面扮演加油的角色, 想到就覺得很有趣:P 祝福裡面的阿兵都能身體健康, 然後鍋爐先生早日康復! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.20

12/01 21:11, , 1F
我也有感染過成功嶺的病毒= = 咳好久才好

12/01 21:42, , 2F
已經被成功嶺病毒感染,還在痛苦中,哈哈> <

12/01 21:45, , 3F
大家要保重~!多喝水 早點睡真的感冒會快快好!

12/01 21:51, , 4F
我家的是週一當背景 也是躲避球 然後昨天只有全熱水洗

12/01 22:09, , 5F
保重身體啊孩子!原來大家都去當背景 聽說還搶著簽名(笑

12/01 22:14, , 6F
感染過+1 吃了兩個月的藥......orz

12/01 22:50, , 7F
99-2T推~ 我家阿兵也感冒好久了都沒好.祝大家都身體健康~

12/01 23:58, , 8F
99-2T+1(集氣),我也被病毒入侵過XD

12/02 01:35, , 9F
我家那隻三天都去演戲XD

12/02 11:30, , 10F
99-2T推~病毒入侵中T^T

12/02 13:46, , 11F
99-2T推病毒入侵中T^T 也是咳不停>"<

12/02 14:18, , 12F
感冒推~還有我家阿兵拿靶紙給香慈士官長簽名超樂XD

12/02 23:26, , 13F
我家的已經吃三個禮拜的藥了,他是說他們拿內衣去給簽