[心情] 2099T 北竿人生(?

看板GFonGuard作者 (訪客)時間13年前 (2010/12/01 00:18), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____Y_________ ================================================== 一開始聽到抽到外島真的是有點傻眼 想說不偏不倚 剛好就這麼衰 不過來了都來了 哭天搶地的也沒用 就抱著順其自然又帶點害怕的心情 不知不覺也默默度過了一個多月 慢慢發現 對於一開始就是遠距離的我來說 時間並不是那麼難熬 加上剛出社會 工作的事情反而更加令我煩心 所以男友去外島的不安也算是調適的過來了 這點令我感到安心了些 不過 最近因為男友膝蓋出問題 這幾天返台開刀 開完後又不能復健 馬上就要回北竿 看的出來他心情有點糟糕 卻也不知道該怎麼安慰他 雖然因為他膝蓋的問題 比較粗重的出操等等就可以pass 我本來想說 這樣悠閒的過日子似乎也不錯 但是那隻反而有時間胡思亂想的樣子.... 希望他開刀後可以順利復原 繼續平安無事度過這些在外島的日子 我們一起加油!(握 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.206.243

12/01 00:31, , 1F
我也是北竿^^

12/01 01:03, , 2F
膝蓋因該是韌帶的問題吧!! 要好好照顧唷ˊˋ 那很容易又

12/01 01:04, , 3F
受傷的 我有很多朋友都這樣 希望能快快康復唷!!

12/01 13:17, , 4F
北竿+1 久了就習慣了^^