[電信] 好想發脾氣歐~

看板GFonGuard作者 (胖子)時間13年前 (2010/11/25 23:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y______ 站崗不知不覺已經過了4個多月了 這4個多月來,除了新訓之外 阿兵每晚要入睡前都會打電話跟我聊天 阿兵下部隊的單位特別忙碌 也不知道他到底在忙什麼 但是最近阿兵常常忙到10點多快11點才就寢 最讓我不愉快的事 阿兵裡面有個長官失戀了 這幾天晚上阿兵除了外務忙玩 都要去長官房裡陪長官“聊聊天” (失戀的人都會做哪些行為,應該不需要說的太明白= =) 這一聊就是聊到12點多 因為白天阿兵很忙幾乎很少來電 我們唯一講電話的時間就只剩下阿兵晚上就寢前的那短短的10分鐘 然後全程阿兵都用極小聲要不就是氣音講電話 我常常因為聽不懂或沒聽到 然後一直和阿兵鬼打牆 所以其實也沒聊到什麼 這幾天.....因為阿兵都陪失戀長官聊聊天 導致我們根本沒講到電話, 要不就是講電話時長官一直在旁邊講話 常常把阿兵的講話聲蓋過,我根本聽不到阿兵在講什麼 然後兩三分鐘阿兵就把電話掛掉了! 掛掉前,阿兵說 晚點再打給你! 但是我差不多12點就睡了~所以阿兵也不會再打電話來 更誇張的是,阿兵陪長官聊天聊到12點然後又去站安官站到2點 我不懂那長官到底在想什麼? 有一次我和阿兵講電話講到一半.電話還被長官拿走說 「你的男朋友借我一下,啪拉啪拉啪啦」 跟我拉一堆之後,電話還給阿兵,講沒兩句阿兵就把電話掛掉了 甚至講沒兩句話 他就在旁邊說「這間房間禁止和女朋友講電話」 所以阿兵交代完幾句就把電話掛了...... 我真的很想對阿兵發脾氣 但是這也不是阿兵能所控制的, 所以我只能忍耐還有等待 每天都積了一堆話等阿兵晚上就寢前的電話告訴阿兵 我家阿兵已經給你們一整天的時間了 現在,晚上都要給他霸佔住~ 連晚上那短短10幾20分鐘都不給我 我根本不知道我家阿兵最近在裡面發生的事情 (我每天都會問阿兵在軍中發生的事情,關心他) 連我的事情,我根本沒辦法好好的跟阿兵說 我身體的不舒服,我家發生一些事情 每次講到一半,阿兵就說晚點再打給你 那種感覺...好差 我知道如果對阿兵發脾氣,只會添加他的煩惱 所以我只能放在心裡面 可是其實我好生氣~好想大哭 我覺得我這樣好任信! 但是我實在不知道該怎麼調適自己的心情........ 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.68

11/25 23:24, , 1F
蛤..「這間房間禁止和女朋友講電話」= = 原po加油!(拍拍)

11/25 23:29, , 2F
我不知不覺腦袋出現什麼畫面了= =(拍拍

11/25 23:30, , 3F
(拍拍)

11/26 00:28, , 4F
別想太多!!前陣子心情跟你很像,你可以傳訊息給他阿!

11/26 00:29, , 5F
這樣他能回的時間也會比較彈性喔!!也可以透過訊息讓他知道

11/26 00:30, , 6F
你的心情或你的感覺,相信他能體諒你的!!你們一起努力!!加油

11/26 13:52, , 7F
「這間房間禁止和女朋友講電話」..感覺長官好..小朋友