[電信] 99-2T成功嶺 阿兵對雞排的怒吼 哈哈

看板GFonGuard作者 (FaLu)時間13年前 (2010/11/25 22:49), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 首先,耶!昨天的文看到了好多99-2T的姐妹喔~ <科科,我是天才小釣手(笑)?> 大家快來po文、互通訊息嘛~ (扭) 然後,其實原本完全沒有預料到會po這篇文的~ 但是稍早9點阿兵他們又發手機打來的時候.....我跟了他說了g姐妹提供的消息↓

11/25 18:12,
補個消息,雖然他們軍歌第一,但是雞排+奶茶是全五營都有
11/25 18:12

11/25 18:12,
跟他們軍歌第一無關......
11/25 18:12

11/25 18:14,
今晚是榮團會......
11/25 18:14
我:哈哈什麼嘛,結果大家都有雞排嘛呀~真是的XDDD (故意嗆嗆他) 兵:什麼...balabala 可是....我們還是沒有雞排阿?! 原本今天是有說要訂的阿,但是晚上還是沒有雞排阿..... (然後附近旁人七嘴八舌: 什麼,其他連有? (因為他們之前很期待輪到他們XD) 干,難道又是因為我們連長資歷比較淺,所以炸不出來又(?)犧牲到我們嗎? 欸 不行啦那個wpn 逾假又帶照相手機還有雞排吃?! (wpn的姐妹不要罵我我只是轉述 >"<) 我:...... (快笑翻~) 好啦!你回台北我買雞排給你吃啦! 兵:不要...(murmur第一名是拿假的喔.....) (→因為他們之一陣子才拿過某某東西全營最後一名甚麼的樣子) ==============================後來回家看板分隔線========================

11/25 21:17,
5B3C器材班加1!剛剛他們有發手機^^ 聽說最後沒吃到雞排
11/25 21:17

11/25 21:17,
因為人太多做不出來 只有班長有吃 蠻北爛的齁 哈哈哈
11/25 21:17
呵呵,明天告訴他們這個好消息(?) 呵呵不要太桑新嘛 XD。 真是的,得失心也太重只不過是個雞排嘛~ 未免也太可愛 XD 嗯嗯,想到阿兵明天就要回來了,整個就是很開心~~ 但是時間好快啊!一週又過了.....(﹋﹏﹌) 希望大家這個週末也可以快樂充實的跟阿兵一起度過喔! : ) (∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.97

11/25 22:58, , 1F
沒錯~我愛星期五啊~~~

11/25 23:02, , 2F
對呀,星期五最棒了~ 一起來祈禱這個週末都不會下雨吧~

11/25 23:04, , 3F
本來是真的有要買雞排,但是店家說太多人(整營幾百人...)

11/25 23:05, , 4F
跟w姊妹說的一樣,被店家拒絕了,所以後來就只有吃全家了。

11/25 23:13, , 5F
噗噗~炸一整營的雞排老闆賺翻前也許得連炸兩天吧 哈哈~

11/25 23:15, , 6F
下次也許該分梯吃、上次wpn吃完這次換3連吃 噢我都餓了><

11/25 23:25, , 7F
我以前就在營區外雞排店打工 超累的!!又很難認人

11/25 23:25, , 8F
阿! g姐妹抱歉 我那個要貼的推文貼錯了我把改過來 ><

11/25 23:26, , 9F
每次誰叫的我都不記得 因為長的都一樣= =...
※ 編輯: faluhana 來自: 218.166.101.97 (11/25 23:26)

11/26 09:29, , 10F
我最愛星期五去成功嶺等他了,真是令人期待的一天~

11/26 10:47, , 11F
呵呵 真的耶 遠看都長一樣XDD

11/26 10:48, , 12F
噢噢c大好用心,去營區等阿兵~呱不過我是台北人就無法了..