[甜蜜] 海軍656T 結訓假第一天

看板GFonGuard作者 (喵鬼)時間13年前 (2010/11/25 16:16), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____y___ 哈囉哈囉 我是肥貓咪 今天是656結訓假第一天 大家有去哪裡黑皮了嗎 台北濕濕冷冷好討厭喔 >__< =============================================== 話說昨天肥貓咪 一直打探我家波波坐幾點的車回台北 打算算準時間 出現在國光大廳想要偷偷來個"接車" 不料在國光號到台北之前 捷運坐車去南港買東西時 跟波波的電話中 被聽到捷運的聲音 被發現人在台北市區 所以計畫整個破功 ˋ囧ˊ 可惡 只好把整個計畫給招了出來... 不過 為啥國光號司機會把人放在台北車站東門啊 不是都開回總站再下人嗎@@ 害我不能看到波波下車的那一幕 來個感人的重逢然後轉個圈圈(想太多?) 下午四點快半 終於見到我家波波了 超開心的 真不枉費我中午就殺去台北等他 可是他不給我載 我的車耶 真過分 看在他有讓我看他們中隊的結訓照片 就那一張長長一條的照片 原諒他好了 波波有四張 前面兩張我看了覺得很好啊 正經八百的好帥氣喔 沒想到翻到第三張 居然出現了露出上半身的照片(羞) 還一附很裝模作樣的臉 感覺就很有趣XDDD 還有人被抬起來 哈哈 =============以上是昨天================ 聽說他們中隊今天要來個小小的聚餐 所以今天應該是沒有我的戲份 再說也要上學 就乖乖認命的去學校吧 到了學校 準備停車的時候 手機震動了@@ 想說是哪隻兔仔在我要停車的時候打來 結果看到是波波 整個就變臉了>///< 把車子塞進車位裡面 手機卡在安全帽裡面講電話 一邊把雨具脫下 講著講著 竟然不知不覺 把鑰匙鎖在車廂裡面 鎖在車廂裡面 鎖在車廂裡面 鎖在車廂裡面....... 我當時 還跟波波說 咦 我的鑰匙咧 波波:在車廂吧 我:ㄟ好像真的在車廂.... 波波:..... 中午波波就成了道路救援 跑來我學校救我了 拿到鑰匙真是超感動的 快痛哭流涕了Q_Q 波波剛剛消遣我@@ 他說我讓他一放結訓假就拆車 怨嘆的樣子... 對不起嘛> " < 大家不要像我一樣 講電話太入神而做出蠢事耶.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.137.25

11/25 16:21, , 1F
推肥貓咪~好甜蜜!!!!!

11/25 16:24, , 2F
推推

11/25 17:09, , 3F
今天聽說有656T才放假就有人酒駕,657T整梯開檢討會議

11/25 17:09, , 4F
據說酒駕的那一隊好像會被全隊召回耶!

11/25 17:13, , 5F
@@是哪一中對的有人知道嗎?

11/25 20:10, , 6F
因為國光不是在轉運站啦!他們有自己的站~

11/25 20:11, , 7F
我也拿了一張長長的4中照片!!

11/25 20:12, , 8F
小薰不是啦 之前坐國光回來 直接把我們在總站那邊放人

11/25 20:13, , 9F
可是他在東門 是時間上的關係嗎@@ 午夜跟下午?

11/25 20:18, , 10F
不是捏~上車跟下車有不一樣滴唷!!

11/25 20:19, , 11F
東3那邊很方便,旁邊就計程車了~!還有常常是看司機爽...

11/25 20:22, , 12F
話說那個全隊被召回的是不是唬爛的阿= =?

11/25 21:22, , 13F
今天有看到酒駕新聞,雖然新聞沒直說是阿兵哥,但拍出

11/25 21:22, , 14F
來就是一顆奇異果XD 全隊召回不知是真是假?!

11/25 21:29, , 15F
看NAVY版是說八中

11/25 23:03, , 16F
男人說656T,明天被督導,放假時間不一定QQ"

11/25 23:04, , 17F
是656T出狀況,所以657T放假時間可能有變數Q_Q"

11/25 23:35, , 18F
喔天哪~可是我高鐵票都幫他訂好了,好糟喔!

11/25 23:36, , 19F
我是幫他買末班車,反正發車之前的時間都還能改^^b