[電信] 99-2T成功嶺之要一起加油努力~

看板GFonGuard作者 (FaLu)時間13年前 (2010/11/25 01:09), 編輯推噓9(9018)
留言27則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 阿呀,最近好少看到99-2T成功嶺姐妹的文章呀~ 不知大家最近都過的如何~^^ 大家快來發文嘛~ (扭) ___________________________________________________________________ 這週5B3C的阿兵,沒有像上週一樣連三個晚上都發手機了~ 不過聽說那本來就是上週不知為何的特例 XD 所以順其自然囉。 今天接到大咪老爺的電話時,平常都很high的我問他:我今天可以哭嗎...? XD 雖說新訓也過一個月了,可是我還沒有完全適應他不在身邊的生活.... 才發現以前有他在生活真的比現在便利許多,每次做事炸掉都可以耍賴。 也因為最近不論是唸書還有生活上的瑣事都很不順利 .... (ex 唸書心境態上遇到了大瓶頸、第3台腳踏車又被偷了 〒△〒 ...) 總之種種壓力累積下來,後來整個就是爆炸哭。 幸好有阿兵在電話的另一端給我鼓勵,聽我自暴自棄的murmur.... 讓我下午之後終於可以收拾眼淚、打起精神開始把事情一件一件解決, 嗯,我把眼前的大山小山都努力移走! b( ̄︿ ̄)d 後來問了他今天都在做什麼?還有昨天的打靶何如? 他說今天在爬鐵絲網的下面,因為滾來滾去所以全身都是土 XD 至於昨天的打靶,不知道他是哪來的自信啦說自己沒有100分也有90分 XD (奇怪不會收回來看嗎?到底是幾分啦 >"<) 哼哼,希望你鑑測真的全部都100分喔 ╮(﹀_﹀")╭ (笑) 上周末跟他們同班的阿兵們一起吃飯時,他們說若鑑測有項目沒過, 到官校該項目會特別被加強訓練的樣子 (呵呵)。 結果上次他說不怎麼好的手榴彈到現在都還沒丟過幾次....唉唉,真令人擔心。 其實阿兵有考慮一邊當兵一邊準備考試 (不過他說目前新訓唸不太到書,要看去官校的情況) 相較之下在外面的我,其實好像也散漫太久、該收收心了。 所以在電話末我們鼓勵彼此,不論在課業或是軍中生活都要努力認真的過。 (好啦好啦!我寫信會收斂一點的啦 >"< ..╮(﹋﹏﹌)╭..) 呵呵。 嗯,希望這「真的很特別的一年」,我們都會有所收穫有所成長! 親愛的,我好想你呀 : ) 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.97

11/25 02:31, , 1F
99-2T最近文真的很少 每次上來看完都小失落說 原PO要一加油!

11/25 02:32, , 2F
我們家是5B2C 從上周才開始發手機兩天 今(24)天晚上也有發唷

11/25 02:33, , 3F
聽阿兵說 整連咳嗽聲四起 有人被抓去睡隔離寢 阿兵每天戴口

11/25 02:34, , 4F
罩睡覺說 還好他這週有保溫瓶 所以可以一直喝熱水 叫阿兵要

11/25 02:35, , 5F
多注意身體健康唷 希望大家的阿兵都能健康 姊妹們也加油!
謝謝j姊妹的關心,噢噢羨慕發手機呀(≧<>≦) 有有我今天中午接到電話有特別問他有沒有被抓去睡隔離寢 幸好他說沒有(呼) 推,祝大家的阿兵都身體健康喔 ~^^ → gemma1:5B3C沒電話+1 我家的還是打飯班,就算有發也沒空打。 11/25 11:41 呵呵跟5B3C姊妺握手(握) 今天聽阿兵中午打回來說, 5B3C軍歌比賽今天"又"第一名了XDDD 所以晚上終於可以輪到他們吃雞排了~ (不過不知道是不是連長請就是了 哈)

11/25 12:02, , 6F
打飯班+1,而且電話卡快要沒錢了Orz
兩位打飯班阿兵的姊妹辛苦了 >"< 我同學是打飯班的都呱呱叫~

11/25 13:39, , 7F
樓上真是好姊妹,我家的電話卡也打完Orz
噗,我有買版上推薦的瑪凱節費電話卡說~ 比一般電話卡便宜一半、 又不會有跳錢的聲音(因為聽到一直跳錢的聲音會很緊張XD) 不知道官校有沒有像下部隊會發手機@@ 推薦可以用用看這款虛擬電話卡~

11/25 14:07, , 8F
保溫瓶可以自己帶去嗎?還是軍中發的?謝謝^^
噢噢對了我也想要問這個問題~~ ※ 編輯: faluhana 來自: 140.112.158.245 (11/25 14:19)

11/25 14:33, , 9F
今天如果有打來幫大家問問看好了~我家的都懶得去拿手機

11/25 15:47, , 10F
官校應該可以用手機,想說新訓就這一陣子,電話卡加減用

11/25 15:48, , 11F
反正他隔週輪打飯,有打飯的那週幾乎都沒什麼電話 >"<

11/25 15:50, , 12F
上週沒打飯還被當週叫去支援,幾乎都是連續在打飯了...

11/25 18:12, , 13F
補個消息,雖然他們軍歌第一,但是雞排+奶茶是全五營都有

11/25 18:12, , 14F
跟他們軍歌第一無關......

11/25 18:14, , 15F
今晚是榮團會......

11/25 18:53, , 16F
99-2T+1~~最近打飯班~好忙啊=口=||

11/25 20:06, , 17F
蛤原來是因為榮團會喔>< 還以為他們終於獲得獎賞了說XDD

11/25 20:07, , 18F
還我家阿兵今天還傻傻的說終於輪到他們了XDD

11/25 20:08, , 19F
樓樓上的L姊妹好~耶99-2T的姊妹們都快點現身吧~(≧<>≦)

11/25 21:17, , 20F
5B3C器材班加1!剛剛他們有發手機^^ 聽說最後沒吃到雞排

11/25 21:17, , 21F
因為人太多做不出來 只有班長有吃 蠻北爛的齁 哈哈哈

11/25 21:39, , 22F
5B2C器材班+1 保溫瓶是阿兵自己帶進去的呦~~~

11/25 22:55, , 23F
99-2T+1 很高興有姐妹發文^^

11/25 22:56, , 24F
我家阿兵這禮拜也沒什麼發手機,好想多聽聽他的聲音><

11/25 23:03, , 25F
w姊妹5B3C握手~ 對阿結果沒吃到剛剛通電話真的讓我笑了XD

11/25 23:07, , 26F
v姐妹拍拍,明天大家阿兵就要回來了 撲~我愛99-2T的大家~

11/29 13:24, , 27F
99-2T+1,上禮拜連續3天講手機 :D 希望這禮拜也有,期待...