[心情] 826T 滿百

看板GFonGuard作者 (No Worries)時間13年前 (2010/11/21 20:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___Y__________ 版上好像很少空軍的姐妹 826T的更是少得可憐 跟阿閃在一起五年半了, 他進去第103天了,日子好快可是也好慢喔 自從懇親以後我就把這個版m掉了 因為不想老是提醒自己正在站崗 可是我覺得我好像有點受不了了 阿閃在屏東當少爺兵 昨天放假回來,回家前吵了一架 把累積的情緒一次爆發出來 其實他也沒有對我不好 偷渡手機進去,每逢二、四、六、日就會打給我 (他說每天打的話太危險) 放假出來也盡量配合我的時間 以前老是催著說他要回家, 現在是我想待多晚就待多晚,反而是我在緊張要回家 打電話跟他盧的時候,他也比以前有耐性, 願意聽我說一些瘋話但語氣始終很溫和 但是我就是非常暴躁 他不在的時候,雖然沒有分手的痛苦,但是有分手的寂寞 遇到事情的時候,沒有人可以討論 難過的時候,沒有人可以分擔 我上學期受洗成為基督徒,所以我很多事情都跟上帝說 可是住在我心裡的那個小女孩,還是一直在吵鬧 有時候會覺得其實根本不需要第三者的出現,就可以兵變… 因為容易覺得他不在,也就容易變得麻木 這種感覺甚至比單身的時候還寂寥 會吵架是因為每次跟他抱怨說很孤單, 他就會說那是因為我不夠獨立、不夠堅強, 我應該要堅強一點blabla,不過是一年而已.... 剛剛爬文之後看到一些版友說這女人連一年都沒辦法等,她不值得,放手吧 以前的我也會寫出這種句子,但現在我很討厭這些句子 因為我清楚地知道我們沒有第三者的問題,也沒有兩個人真正的相處問題 但我就是常常覺得走不下去 我說你不要老是叫我用理性, 談事情可以理性,談戀愛誰跟你管理性 我當然知道你在當兵,沒辦法配合我 從理性上我完全可以理解 但感情上呢?就是怎樣都沒辦法滿足啊 你要我去找別的朋友講,我找了啊,但他們能取代你嗎? 你暫時的不在所造成的缺口,沒有人可以彌補得了 我努力的用上帝來填,效果卻是非常有限 我就是這麼的脆弱,那又如何? 脆弱就是錯嗎? 人誰不脆弱? 我當然會等下去,只是看要怎麼個等法 痛苦的等、空虛的等、快樂的等、期待的等 日子一天比一天辛苦 破百了…一起加油吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.234

11/21 20:37, , 1F
是滿百喔,破百是剩下一百天要退伍。

11/21 20:45, , 2F
滿百很快就會過半了~823T快要及格了^^

11/21 20:54, , 3F
我家阿兵也826T~還遠在台北過苦日子 = = 要加油啊!!!

11/21 21:19, , 4F
比單身時還寂寞 那段有同感... 孤單時也不想麻煩朋友

11/21 23:26, , 5F
826t +1 阿兵在岡山姐妹要加油喔!!! 真的,滿百了...

11/22 09:07, , 6F
826T+1 還是得還國家。加油唷!再兩個三分之一他就回來了!

12/07 02:27, , 7F
826T+1 真的是要看怎麼個等法...唉!

04/11 23:24, , 8F
滿百。現在剩91天喔!!在台南機場要加油喔!