[心情] 倒數23個小時,上崗

看板GFonGuard作者 (微光)時間13年前 (2010/11/10 11:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n __Y__ 明天上午九點阿兵就要集合入伍了, 時間愈逼近,就愈不敢想像突然沒有他的日子, 加上明天我還有考試......沒法去送他,心裡多少有不捨愧疚的感覺。 那天,阿兵說有很多事情要叮嚀, 要我放鬆心情、按時吃調養身體的中藥、保持樂觀、 練習放鬆、做任何事得失心不要太重、要專心唸書、 偶爾跟家人朋友聊天或出去走走,不要一個人悶著、 天氣冷要多穿些、不舒服就早點休息、 不要太常掛心在等他的電話上、要照顧自己、 課業優先,別花太多心力在賺錢、吃飯要慢慢吃不要緊張、早睡早起...... 我才發現,原來我這麼讓他掛心。 「寶貝,我在下一個聖誕節之前,就會回來。」 「過了今年的聖誕節、過年、端午、中秋,然後我就回來了。」 看到他故意說地這麼雲淡風輕,忍不住一陣鼻酸(然後就哭了), 心裡真是五味雜陳,也無法專心唸書啊~ 題外話:話說,現在好像沒有看到同梯的姊妹來報到,好奇怪...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.32

11/10 11:11, , 1F
加油 看你鼻酸我也鼻酸了ˊ.ˋ

11/10 11:50, , 2F
我是同梯的姊妹 QQ 阿兵現在在車上到新市了

11/10 12:50, , 3F
為什麼你家阿兵跟你說的話..都是我對我家阿兵說..~"~

11/10 13:40, , 4F
歡迎來海軍會談取暖喔!晚上見(招手)

11/10 13:46, , 5F
阿兵是 陸軍2103T 金六結新訓 :)

11/10 14:43, , 6F
哈~我沒注意日期.只看到2樓說到新市.就以為是海軍^^

11/10 17:08, , 7F
超五味雜陳真的

11/11 00:19, , 8F
我家阿兵也是陸軍,金六結新訓,只是我不知道他幾T欸.