[心情] 替代役85梯滿百了

看板GFonGuard作者 (Peggy)時間13年前 (2010/11/09 21:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Peggy看完置底囉~ 今天早上打開退伍計時器的時候,其實感覺很奇妙, 好像昨天才剛哭哭啼啼的送他去成功嶺新訓, 然後很期待第一次放假、結訓假,再來是專訓,還有下單位...... 哪a架泥緊就過了1/3!(大驚) 三個月說長不長,說短...也沒很短, 但我相信是最難熬過的三個月吧, 要去適應分隔兩地,還有男生剛進入一個新環境中的適應力, 很慶幸的是,我家笨牛跟蟑螂沒兩樣,不管在成功嶺還是保四適應力都良好到炸開, 還有餘力可以安慰我在生活上遇到的大小不順遂, 比起很多姊妹必須一面習慣少一個人,一面要當對方的支柱, 我真的很幸運很幸運。 好笑的是,早上看到寫著一百天的計時器, 很莫名其妙的就哭了= =(滿一百天就哭,啊退伍的時候我是要怎麼辦...?) 想著笨牛的轉變、我的轉變、我們相處模式的轉變, 還有我為他做的、他為我做的, 總是想著要怎麼在有限的時間內讓對方開心, 要怎麼在有限的方式中讓對方感覺到想為他努力、做點什麼的心意, 拿著我的滿百禮物(是的沒錯,因為他說我辛苦多了,所以應該是我要有禮物), 我想,最難過的三個月我們都手牽手一起面對、走過來了, 接下來的兩個三個月(真是拗口的一句話= =), 也請多多指教、 一起努力吧:) 您的退伍生效日期是:2011年7月3日零時零分 今天是2010年11月9日,是您入伍的第100天 距離退伍還有236天, 也就是20313857秒,經過了29.8166% -- 放棄很簡單,可是一旦放棄就什麼都沒有了。 http://www.wretch.cc/blog/maicusu 小麥&爸媽的窩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.113.157

11/09 21:18, , 1F
恭喜Peggy滿百了!~加油><"

11/09 21:20, , 2F
恭喜滿百了! 什麼時候會輪到我們... >"<

11/09 21:36, , 3F
恭喜peggy~也快輪到我滿百了^^

11/09 21:37, , 4F
恭喜:)

11/09 21:48, , 5F
恭喜:) 我也在等破百當中....大家一起加油吧:)