[電信] 99-2T 成功嶺來電!

看板GFonGuard作者 (很累但是要快樂)時間13年前 (2010/11/07 19:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了~ 阿兵大概六點多來電~據他說法手機又被收走了Q Q 所以又要用電話卡 而且他以為進去他可以吃個晚餐結果直接進寢室了 又不能進全家 我不知道他是要吃什麼果腹了= = 經過這兩禮拜 我發現我接到的電話還蠻多的 一天至少兩通 不過因為我自己工作的關係 他這禮拜放假 我都沒辦法好好陪他一整天 週五週六晚上都加班加到12點 週日有空結果他要收假了 早上想說乾脆陪他下台中 不過想到要自己一個人回來應該會想哭還是作罷 不過還是被抱怨了一下 "我放假的時候都在加班 進去的時候怎麼天天六點就回家了" "你說說你這兩天漏接多少電話!" 唉 下次改進下次改進! 以前我們倆都是大忙人 忙起來大概就只有互道晚安這樣 一個禮拜就見個一次 (搞個像遠距離一樣明明都在台北) 現在進去之後 手機都要隨時掛在身上 變的要習慣不要漏接電話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.113.157

11/07 19:31, , 1F
我的放假前知道今天沒晚餐

11/07 20:06, , 2F
好險我阿兵有先去外面全家吃東西

11/07 22:09, , 3F
阿兵說今天六點多外面全家擠了一堆人都不進去XDDDD