[電信] 2101T成功嶺的超久電話

看板GFonGuard作者 (小四 喵~想貓咪)時間13年前 (2010/10/31 23:31), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 一直在這版默默潛水..也很感謝版上姊妹們的分享。 每次阿兵打電話來,消息反而還比他靈通..XD(例如:懇親取消) 剛開始他還會被嚇到,不過知道消息來源後..就不會了.. =w= 從阿兵進去後,我也不自覺的養成手機強迫症。 = = 以往愛理不理的手機..現在都嘛是豎起耳朵怕漏接。 挺好運的是..目前還沒漏接過,也可能是我太閒的緣故。 每天起碼有一通或兩通電話,最多時有到三通過。 我都很擔心他會因打電話浪費太多休息時間or佔用電話太久被排擠。 >"< 每次他還想再說,我就催他說快些or問可以講這麼久沒關係嗎? 就連從電話中聽到有人喊集合什麼的也會很緊張。 雖然據他說法是..休息時間若不想睡..真的很無聊..只好打電話。 甚至無聊到寫信給我了..今天說信班長收走寄出去了。 應該過兩天會收到,害我好慚愧..因為我都沒寫信給他。 orz 今天聽他說很早就盥洗完,很閒在外面晃。 其他連可能在洗澡,電話都空著,說了10多分鐘吧!目前說最久的一次。 之前天氣轉冷,他說有換厚棉被了,可是很難摺。 抱怨說要折的有稜有角很困難,因為澎澎的,萬一天氣又暖和了更佔空間。 也說有被集合去打流感疫苗,大概是怕被互相傳染吧..當兵好像很難避免這點啊! 就像洗碗也是,碗他已經放棄要把它洗到不油了,想說有洗就好。 不然洗碗太浪費時間,也太多人排隊在等。 今天說了很多他在裡面的瑣事,還說他和其他人的聊天。 說是成功的引起了桌上遊戲的討論風潮。 XD (我家阿兵很會玩這,當初也是因為這才在一起) 之前懇親放假出來都沒說這麼多,也許是怕我擔心吧.. 今天很難得聊了這麼久,他也安慰我說到結訓不到兩週啦~很快的! 唉~可是還是好想啊!現在就只能聽他的錄音來度過了。 (以往我們睡前習慣聊天,所以他入伍前有特地錄了一些讓我聽) 兩週是很快的!現在每天都會來這兒看看姊妹們的分享。 看大家的po文和推文,覺得自己不孤單,感覺很溫暖。 可以得到支持自己的能量,很感謝,也好喜歡這。(抱) p.s 我家阿兵是五營兵器連的..感覺好像很少看到耶~有姊妹也是嗎? @@ -- 我渴望能見你一面,但請你記得,我不會開口要求要見你。 這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。 --1950年西蒙.波娃.法國作家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.238

10/31 23:55, , 1F
我跟我家阿兵也愛桌遊XDDD 不過我們是因為魔術在一起的XDDDD

11/01 00:02, , 2F
五營兵器連+1 一起加油等阿兵回來喔!

11/01 00:02, , 3F
但我們家是斗煥坪的

11/01 01:15, , 4F
2101t成功嶺推 加油!!:)

11/01 03:16, , 5F
大家一起站崗比較不孤單!!加油!!

11/01 06:05, , 6F
1t成功嶺推 加油!!:) .....長ID....T_T

11/01 06:23, , 7F
我也是2101T成功嶺的 昨天沒有電話好難過 一起加油!!

11/01 10:49, , 8F
一起加油! :)

11/01 11:58, , 9F
01t成功嶺推! 一起加油~

11/01 13:36, , 10F
01T成功嶺推!加油!!:)

11/01 16:42, , 11F
五營兵器連+1~我家阿兵是電話狂~搞不好你家的認識唷!

11/01 16:46, , 12F
我家的也是成功嶺的喔!

11/01 17:26, , 13F
2101T成功嶺推~~ 今天第一次漏接電話T.T 漏接電話好悶阿

11/01 17:27, , 14F
一起加油!! 迎接結訓假^0^

11/01 23:19, , 15F
一起加油 今天他打來代可能是後面有人在排隊吧 叫我快一