[電信] 99-2T 斗煥坪接到電話+懇親單~~~

看板GFonGuard作者 (勇氣在哪裡??)時間13年前 (2010/10/28 10:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 星期二很幸運的在十分鐘內接到兩通 說是因為排隊又輪到他XD 昨天收到他打來的電話 也因為沒有人排隊 所以也講了比較久 剛剛也接到一通 可是....他說打不通 所以接到的時候只能講一下下 希望今天晚上還會打過來>"< 今天早上特別看了一下信箱 懇親單寄來了(因為爸媽都在國外 所以寄到我這邊) 時間是11/6 部隊休假則是11/7~8 結訓假是11/23~28 至於懇親會的流程還是跟以往一樣(還是打出來好了>"<) 0700-0830 歡迎家屬蒞部 0830-1000 營區設施簡介 1000-1030 懇親說明會 1030-1130 聯誼活動 1130-1500 懇親會 1500- 場地恢復及新兵暨家屬離營 聽說那邊也滿冷的 不過棉被很厚 所以晚上睡覺還OK 他也請我幫他帶除濕劑 (大家可以問問自己的阿兵需不需要囉~~) 很怕當天會忘記帶什麼東西>"< 話說 最近的天氣真的很適合帶雞湯耶~~~ 反正就是 祝大家懇親愉快啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.150.69

10/28 10:43, , 1F
所以懇親當天他們不能回家嗎?

10/28 10:52, , 2F
可以阿@@"

10/28 11:06, , 3F
謝謝妳^^ 好快就收到懇親單了喔....

10/28 11:42, , 4F
謝謝原PO把懇親流程打上來:) 就是下週囉!!

10/28 16:43, , 5F
感謝原po打出流程^^

10/30 20:21, , 6F
那一定要待到3點才能離營嗎?