[電信] 2100T 金六結 給我的信

看板GFonGuard作者 (吸引力法則)時間13年前 (2010/10/28 02:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n 睡到一半 身體不舒服就醒了 所幸來寫一下 在浩呆當兵前 我們其實才剛交往快滿兩個月而已 原本就是遠距離戀愛 所以我們很仰賴電話熱線 去當兵之前 我唯一有幫到他的 大概就是準備充足的日常備藥 結果沒想到進去也是要被收起來的 感覺整個無用了XD 上周浩呆跟我說他忘記準備郵票 怕信來不及寄不出去 我當時有一封已經寫好並封好的信還沒寄 但實在是不想拆封 所以就多寫一封 順便打包郵票給他 今天中午他打來說信已寄出 講完電話我果然發現有我的信件 他用隨身的小筆記本 隨想隨記的方式 寫了好幾個不同段落 包括他寫信的時候 因為聞到我的香水味 以為自己恍神了 結果班長真的拿了我寄去的信給他 "在一片汗臭味中..." 難怪香水味這麼明顯XDDDDD 浩呆對我真的很禮遇 幾乎每天都會打給我(有時還打兩次) 每兩天才打回家 所以我現在也適應了這種每天無法講太多電話的狀態 說起來這也是他的功勞 因為他真的打的很勤勞 我們打電話總是很自由 他要打一通電話卻是很不容易 每每想到這點 我就覺得很感動... 為了不讓他擔心 我跟他講電話時總是抱持愉快的心情 畢竟當兵很悶 我不想把自己的負面情緒帶給他 信裡面有個笑點讓我笑很久 他說他們連長是啾啾嘴 (大概像這樣ˋ3ˊ 信件內還有畫圖XD) 連長如果不兇時 正視著連長的他還必須強忍笑意 XD 不然就是寫副排故意盯他的搞笑過程 #刺槍術場景 他剛好站在副排前方 副排(指著浩呆):來~ 往前...後退...ok ok 副排:刺槍術!刺~ 副排(小聲的對他說):小心不要刺到我喔>_0(啾咪) /kiss 我知道你對我最好了~ 他(os):乾...我好想刺死你...刺~刺~(未擊中x2) 副排:(開始對浩呆扮鬼臉) 他(os):= =|||(下略刺槍n下) 副排:來~你剛剛有出錯吼?對大家說個笑話聽聽... 他(os):沒梗啦!乾... 副排:好啦~下去XD 他也有夜深人靜睡不著 躲在悶熱的被窩寫信給我的時候 夜裡心情平靜 可以用感性的筆觸寫著他如何想我 笑點哭點都很低的我 看到這邊 也只能乖乖抽著衛生紙配信紙 這兩天氣溫驟降 可能因為這樣 身體有點反應不過來 所以才會不舒服 他打來也會問我這邊會不會冷 我都故意跟他說 "超冷的耶~害我好想抱你喔>////<" 這樣會不會很機車啊?XD 就要星期五了 要抽籤了 自從他上次錯失校選預官的機會 有點小小懊惱 因為他是為了我才想要去報的 我只是安慰他 反正不管他在哪 我都會去找他 如同他入伍前 我傳給他的簡訊『想我的時候 我就會在你身邊...』 真希望我可以把我好運通通都過給他啊~ 加油啊~浩呆!要保持正面的信念啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.131.74

10/28 17:06, , 1F
我家的笨蛋剛進去也是我們交往快兩個月的時候耶ˊ3ˋ

10/28 17:07, , 2F
看了你的信,真的心有戚戚焉~大家一起保持正向的信念

10/28 23:59, , 3F
一起加油 要抱著正面的信念 集氣!!!

11/01 15:29, , 4F
啾啾嘴....浩呆是1B3C的嗎

11/04 21:19, , 5F
我只知道寫信給他要加附16...幾b幾c偷看完又忘記了Orz