[電信] 2095T之最近好忙啊

看板GFonGuard作者 (圭賢是最完美的男人啊啊)時間13年前 (2010/10/26 23:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______有有有有_______ 我們家阿兵原本沒有考上預官,所以本來就當一般的大頭兵 不過呢, 他的學長們很照顧他, 剛好連上人很少 也正好預財的學長要退了 所以,我們家阿兵就很神奇的去受訓,然後就要變下士了。 然後他待的部隊也沒有很多體能訓練,像是跑個五千啊那種好像也沒有。 只有一直跑公差,打雜。 接下來只有受訓時要體能訓練, 真不知道該說這傢伙是天公疼憨人還是怎樣=..= 因為熊熊想到我們共同的朋友天天爬電線杆(他是有線作業兵) 不然就是四處去救災(高雄水災那次), 相較之下,他都待在連上,似乎還算不錯的了。 不過最近在學習預財的東西, 現在一整個忙碌啊, 這幾天忙到快凌晨一點才可以休息。 隔天又要五點多起床, 據阿兵說,這種生活大概要持續個十天吧。 有點心疼,因為我知道睡不飽的火大=..= 尤其是這種天氣下!!!! 補個閃點!! 上次阿兵休假,我去他家住, 晚上就非常理所當然的要一起睡覺啦! 當我們聊天聊到一半的時候, 我突然問他:為什麼當兵後感覺你比較疼我了啊? 阿兵突然把我抱更緊,說:因為妳很好啊。 我說:真的喔? 阿兵:對啊,老婆我愛妳。 天啊,跟阿兵在一起三年都沒有聽他說過這種話欸。 最多就是我逼他說我愛你, 沒想到當兵後,阿兵也開始懂得惜福了呢XD 最近都沒有2095T的姐妹們消息呢。 不知道各位的阿兵下部隊後過得如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.113.173

10/27 00:02, , 1F
2095憲訓終於要結束了~倒數ing

10/27 03:03, , 2F
我家的也是接預財的工作 但他是行政兵 最近作息跟你家阿

10/27 03:04, , 3F
兵一樣 很忙很累 姐妹一起加油噢~

10/27 09:09, , 4F
我家的是在旅部作業的文書兵 但他都可以補休耶 11點多睡

10/27 09:10, , 5F
可以睡到七點 前幾天督導就要一點多才睡@@ 大家都辛苦了啊!

10/27 10:05, , 6F
2095傘訓結束摟,下禮拜一山訓去~

10/29 23:54, , 7F
我家也是辦公兵,沒有練體能,但他想要被操一下XD

10/31 03:49, , 8F
我家阿兵也是預財耶~ 不會都認識吧 哈哈