[甜蜜] 我也會是有今天的~~~

看板GFonGuard作者 (號稱百八的百九)時間13年前 (2010/10/25 00:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _Y_ 我回來囉~ 知道這些日子其實妳比我還煎熬 常常看到室友們跟閃光閃閃發光 在軍中很單純 每天忙些有的沒的讓我比較沒有那麼想妳 不過至少每天中午和晚上都會抽空打給妳聊聊彼此不同世界發生的事情 也很謝謝給我那麼多的建議和不同的想法 倒是我好像一點都沒有幫忙到妳 人在軍中也無從幫忙... 只能從遙遠的前線偶爾帶些特產回來給妳 在軍中真的變笨了!!! 想好好打些甚麼卻又打不出來= = 還有要謝謝妳對我的包容~ 這好像是所有當兵的大家的共同問題 因為很多都是不願役 所以特別會抱怨或是不耐煩 常常在電話中令妳不開心 這就是我犯賤的地方 不過相信在接下來 有妳在身旁的日子 而不是每天靠著X太電信度過 我們每天都能夠開開心心的一起打拼 之前該吵的應該都已經吵完了吧!? 剩下的日子 不多 21900天而已 這些日子要拿來還妳還不夠 妳也一定還會嫌太少 所以民國200年的時候再娶我吧~ 沒錯! 是娶~ 小手手來~ 我們回家囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.236.218

10/25 00:53, , 1F
甜蜜蜜~~~~

10/26 19:03, , 2F
真開心>///<