[電信] 2100T 金六結 今天有發信唷!

看板GFonGuard作者 (吸引力法則)時間13年前 (2010/10/24 03:21), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 今天浩呆打了兩次電話給我 開心爆了... 頓時覺得今天工作上發生的鳥事都可以不理會了 浩呆說他收到信了 (我星期二晚上寄限時的) 而且他也收到我在信裡面藏的機關XDDDDD 是這樣的 因為本人字實在是醜到一個無以附加的地步 所以我只好想別的花招讓看信的人比較不無聊些 之前很擔心信會被拆還是怎樣 所以我沒用信紙 怕增加厚度... 我用了隨身六孔筆記本內的活頁紙(還故意挑粉紅色XD) 寫完了正反兩面 外面再用一張薄薄的方格紙包覆 示意圖如下↓ 大概就像這樣吧@@ 白色的部份代表方格紙正面 水藍色是折線 桃紅色是六孔活頁紙的大小 ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐ ├┼┼┼┌───┐┼┼┼┤ ├┼┼┼│------│┼┼┼┤ ├┼┼┼│------│┼┼┼┤ ├┼┼┼│------│┼┼┼┤ ├┼┼┼│------│┼┼┼┤ ├┼┼┼│------│┼┼┼┤ ├┼┼┼│------│┼┼┼┤ ├┼┼┼│------│┼┼┼┤ ├┼┼┼└───┘┼┼┼┤ └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘ 妳們以為只有這樣就結束了嗎?摁丢喔~ 我之所以要弄這麼低調 就是為了夾帶東西 我拿了一個小的夾鍊袋 裡面放了一片化妝棉 然後滴了幾滴浩呆很喜歡我擦的香水 把空氣擠出來後馬上壓緊封口 反覆對著袋子聞了幾次 感覺味道有稍微飄出來 但是沒很重 然後我就把這個小小的夾鍊袋 用3M無痕膠帶貼在方格紙上 還貼了一張拍立得拍的照片 跟另外一個夾鍊袋(內裝有他名字的小標籤) 然後放上寫信的活頁紙 再把方格紙包起來(就把方格紙想像成包材吧XD) 外面貼個小貼紙讓包材不要抽出來就自己打開XD 結果 浩呆說 班長要發信之前 他就聞到味道了 我還故意問他:有沒有很懷念啊XD 他說:有啊~ 只是他有猜到我會來這招 不過照片他倒是沒想到XD (照片是我的自拍沒錯 只不過不是臉) 結果他收信還被同袍噹 (噹人的自己早就收過信了說XD) 雖然今天工作做的很怒 但我寧願這陣子倒楣的事都落在我身上就好 把好運丟都給浩呆 讓他籤運亨通XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.132.177

10/24 04:01, , 1F
^^照片的部分 以後可以不必多加厚啦 ...是可以夾帶進去的

10/24 04:02, , 2F
但可別拍太裸露的= =" 免德被看光...

10/24 14:49, , 3F
誤會啊 我的照片很正派的 沒有裸露XDDDDD

10/24 21:43, , 4F
對了 浩呆說竟然有媽媽寄雜誌給兒子看的 太神奇了這個...