[電信] 2100T 台南大內 傳說中的雞排~

看板GFonGuard作者 (病毒侵入中~~~)時間13年前 (2010/10/23 23:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _Y_ 阿兵每天都有電話 有時候早有時候晚 看到板上姊妹並沒有每天接到電話 讓我不禁想 阿兵不知道怎麼的 總是有辦法擠出一點點時間打電話來報告近況 (好像我是他長官一樣 XD 自動自發回報!! 真乖~~~) 前幾天發生了警戒事件(前面有大內姊妹分享過了 ^^) 有人得了A型流感(我一直誤以為是A型肝炎XD) 整個寢室強制掛口罩 電扇也不能吹 只能用抽風 WOW~好可怕阿~而且阿兵說半夜咳嗽聲是此起彼落阿 目前我家阿兵還在奮力抵抗 他的鄰兵都中標了@@ 阿兵~你務必撐下去阿 這樣結訓假見面的時候才不會傳染給我嘛~~~扭~~~~~~ 這一.二天 都去新中打靶 今天在靶場的時候 那個傳說中賣雞排的阿伯出現了 聽說以前營區內都會訂外食..後來因為顧及衛生問題 從這一梯開始就不能訂了 所以阿兵遲遲沒有機會遇到傳說中的雞排 今天終於吃到了!!!!!! 問阿兵好不好吃? 他也只是說就是雞排阿XD 不過因為這是除了營區內伙食之外 算是新奇的食物 雖然是非常普通的炸雞排 但吃起來也是別有一番風味阿~~ 還有6天就放結訓假囉~ 大家都安排好計畫了嘛~~~好期待喔~~~ 一個月沒見到阿兵 希望結訓假見面時 能看到一個CK的麻豆(肌肉男) 羞~ >\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.188.157

10/24 00:43, , 1F
我家阿閃也有吃到雞排 一天最高還可以打到五通電話..

10/24 00:43, , 2F
不過他是在新中啦 但電話多的嚇死我了 XDDD

10/24 22:18, , 3F
嗯...我家的在新中電話也是超多的...XD

10/25 01:25, , 4F
推CK猛男~~~~~(流口水) XDDDDD