[電信] 一次收三封

看板GFonGuard作者 (LeNNa)時間13年前 (2010/10/21 23:54), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 以下文章非常長 ....................................... 我們家的阿兵是個不喜歡跟別人比較的人 老是罵我愛比較... 在入伍前 我:你放心,我會每天寫信給你! 他:不用啦,寫什麼信! 入伍後,因為我偷懶,大概兩三天寄一封(但是累積三天的量) 加上,我自己猜測,台北高雄比較遠,也許寄得慢 多天沒收到信的阿兵 某天打回來:信咧! 我:我有寄阿,可能還在路上吧!你也有收過阿。 他:說好的每天寄咧... 了解之下才知道,原來是隊上某幾位弟兄每天都會收到信 然後自己兩三天,加上寄送時間,大概四五天才收到一封 我想,他一定非常羨慕XD 但這是交往六年來,他第一次主動要求我什麼... 在每日信的第一封,我還故意酸他:說好的不要跟別人比較咧~ 然後,我開始每天都寄信給他 連續幾天後,他:其實你不用每天寄啦,好像很辛苦... 我不僅每天寫信,每封信一定要寫滿兩頁; 阿兵說,跟外界斷軌,我會抄下每日重點新聞給他更新 幾天前,阿兵反應:怎麼都沒收信了 可是我明明有寄@@ 今天阿兵打回來:今天,一口氣收了三封... 收信要唱名,班長叫到要喊又,就變成 XXX! 又!  XXX! 又! XXX! 又! 班長:厚!馬子很多哦! 然後,另一個弟兄也是,拿了三封... 班長:你們有得拚... 哈哈~真好玩~下次我把一封拆成三封寄好了 .............................................. 說一下阿兵的糗事.. 第一次懇親唱軍歌時 總算阿兵的身高還有點兒用處,讓我可以貼在身邊幫他拍照錄影(用相機) 回家觀賞時,發現阿兵跟別人不同手 我(電話中):欸!你跟別人踏得不一樣啦! 他:哪有,我跟著前面的腳步踏的! 後來,第二次懇親,我拿著相機證明給他看 仔細一看,他的腳還真的跟別人一樣 原來,他同手同腳得好自然.... .................................................. 其實,每天寫信給他雖然佔了我1~2小時的時間 而且在電話中,還不能跟你說我發生的事(都說完了,能寫啥...) 但是,每天寫會讓我覺得他就在身邊,聽著我發生的事 這樣,雖然距離遙遠,心卻好靠近... 其實,他當兵前我們鬧得不愉快(因為他是老兵了...),還分過手 我們也溝通過,趁著當兵的分離,可以讓彼此想想未來是不是還合適 畢竟,六年來,我們天天溺在一起,最多也是過年我回鄉三四天,就又見面了 但沒想到,他的入伍,卻讓我發現,原來,我不能沒有他 想當初他一入伍,我就像三魂沒了七魄,每天都在失神 還很變態的拿他的衣服套在枕頭上,每晚抱著睡 一下子手機不見,一下子車鑰匙沒拔,整天握著手機,洗澡大便都不放,就等他打來 每天乖乖打給我的他,第一次沒打的夜晚,我大哭 雖然,服兵役讓我們分開了,但卻也讓我們更近了.. 公~雖然我平常任性得要死,但是現在你最大,我會全力支持你 我會乖乖,安安份份在這兒等你回來娶我 不想生孩子的我,恨不得現在有個長得像你的小傢伙在我身邊... ................................... 補上,我家阿兵是655T 好長的文阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.141

10/21 23:58, , 1F
推 655!

10/22 00:01, , 2F
推海軍姐妹 歡迎加入海軍會談噢:D

10/22 00:08, , 3F
我家的也是事前嘴硬的老兵...有種不坦率的可愛

10/22 00:10, , 4F
他的名言是:排電話的時間倒不如拿去蹲馬桶。 XD

10/22 00:50, , 5F
655T推~我家阿兵也是一次收到四封~XD

10/22 01:44, , 6F
我家的是656t的..也是老兵一枚..我們交往第14年啦..

10/22 01:45, , 7F
跟你一樣..他剛入伍..我就整天失神..還被罵誇張

10/22 10:54, , 8F
推655!!

10/22 11:15, , 9F
推655老兵+1...歡迎來海軍會談喔!

10/22 12:58, , 10F
656T+1 懶惰的我到現在還沒寄信...阿兵不知道會不會難過

10/22 14:40, , 11F
656T+1 昨天還被很憤慨的說*早就可以寄信了啊!!*

10/22 23:50, , 12F
醬我也好想天天寫阿XD"