[電信] 2100T關於新訓寄包裹

看板GFonGuard作者 (米亞)時間13年前 (2010/10/17 13:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之問題,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n __y___________ 因為阿兵哥最近新訓在打靶,眼鏡度數不夠,需要我幫他寄日拋的隱形眼鏡過去 我有查了一下精華區,知道不能寄掛號,用一般小包寄到郵政信箱就可以 但因為我上班時間沒有機會去郵局,又沒有人可以協助 所以想請問一下有沒有人曾經在便利商店寄過包裹到軍營的郵政信箱去呢? 其實我也沒有在小七寄過東西,不曉得能不能在小七寄一般小包到軍營郵政信箱? 另外,想再和板上的姐妹們確認一下, 寄到金六結後備九零一旅的郵政信箱號碼,按照精華區的資料就可以了對不對? 因為阿兵哥沒有告訴我郵政信箱號碼,我怕照精華區寄會不會有更改,想問一下 包裹外面只可以寫郵政信箱號碼和他的名字,可是不能標明幾營幾連幾號的資料對不對, 那寄包裹時需要的電話號碼,是寫精華區中的資料嗎?還是不需要留電話號碼? 不好意思對於以上的疑問不是很了解,希望有經驗的板友可以告訴我一下,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.240.223

10/17 13:48, , 1F
標題分類錯誤,請按大寫T修改為「電信」

10/17 13:49, , 2F
小包好像不需要寫電話..不知道有沒有寄錯

10/17 14:08, , 3F
我那時是寄掛號小包喔~~必需品是不會怎樣的...可以請阿兵先

10/17 14:09, , 4F
跟班長說一聲~只要寫郵遞區號和姓名就好...我印象是沒寫電

10/17 14:10, , 5F
話....畢竟也不能打給阿兵^^希望對妳有幫助

10/17 14:25, , 6F
謝謝大家 我剛剛查了一下小七的服務 不能寄郵政信箱O_Q

10/17 14:25, , 7F
看來還是得想辦法去郵局寄了......= =

10/17 15:23, , 8F
必須品的話,寄掛號ok,只是跟班長講一下!其他的非必

10/17 15:24, , 9F
需品就寄平信或是放假再拿就好了