[心情]太座大人 我來接妳下崗了

看板GFonGuard作者 (Pinky)時間13年前 (2010/10/16 03:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 真的 99年10月4號下線了 鬆了一口氣 但是我心裡有個哭泣的聲音 依舊 在那裡 就算我手上拿著退伍令 心裡還是悶悶的 11個月裡 一個月新兵訓練 近三個月的士官訓 五個月的部隊生活 兩個月的禁閉室戒護生活 每個階段都有不同的體驗 唯一不變的 是我對妳的思念 或許在我的嘴裡 言詞中 感覺不出來 那份男朋友應該有的樣子 情人節我沒出現 讓你失望了 難得出現了 卻什麼也沒做 讓你失望了 出事情了 也沒有陪在妳身邊 讓你失望了 但是我知道 什麼都沒有表示的我 才是讓你真正失望的 站夜哨時 我看著台東的星空 好美 有銀河 有流星 有萬里晴空的好夜晚 但是我知道 那時候妳的心裡很空洞 很黑暗 不管醫生開什麼藥都沒有辦法揮去妳心中的憂慮 我知道 妳心裏的特效藥就是我 只要我做點什麼 妳連醫生都不用看 自然就好了 但是我卻依舊故我 依循著一套我自以為是的態度 來度過這荒誕的歲月 怎麼沒有喜悅 卻只有留下一地的眼淚 跟 黑色的想法 當兵的期間 聽了很多弟兄生命裡的插曲 有的嘴砲 有的真誠 有關家人 有關另一半的 有志願役當然也有義務役 不好的故事 聽完 我會給弟兄打氣 好的 我希望他會繼續保持 或是更好 關於妳跟我 卻常讓電話那一端的妳 哭泣 事後境遷 卻發現妳是對的 但是我對妳造成的傷害呢 現實跟虛幻常會分不清楚 我很不會講話 常常把無聊當有趣 有時想法不沉穩 態度輕浮 有意無意的 就傷到妳了 對不起 這些 是我當兵時我們常出現的對話 我很清楚 妳很愛我 我不會讓這段歲月的疼痛 重覆 我會讓妳的等待更有意義 退伍了 狗臉的歲月過去了 我決定了 哪都不去了 妳的身邊才是我的世界 妳的擁抱可以給我力量 我不要再讓妳哭了 我會更珍惜每個有妳的時光 寶貝 我來接妳下崗了 辛苦妳了 我的太座 謝謝妳 讓我更明白一些事情 我愛妳 我的太座 -- 一個篤信主的人,對佛的慈悲,會在意嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.169

10/16 05:14, , 1F
祝下崗愉快唷

10/16 08:08, , 2F
沒想到你真的願意來PO文接我下崗耶嚇我一跳

10/16 08:09, , 3F
謝謝我親愛的副車長 喔不 死老百姓!

10/16 08:24, , 4F
哎唷我大概會看上一百次 = =... 差一點把我弄哭!

10/16 09:52, , 5F
要一直幸福唷!!!祝福你們^^

10/16 12:27, , 6F
太感動了~!!

10/16 15:14, , 7F
噗...原來是你喔!要說到做到嘿!要好好對女朋友 要用心!

10/16 15:47, , 8F
恭喜下崗=ˇ=