[電信] 2085T 台南新中 董班兩年快樂

看板GFonGuard作者 (小安)時間13年前 (2010/10/13 20:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 雖然你在昨晚傳了簡訊,今天一大早槍鑑完也馬上打了電話。 但仍然不敵我有點失落今天的兩年日不能一起過。 本來說好要提前慶祝的,結果就在瘋狂打球的日子裡Forgot了。 雖然我們很少過節日,今年唯一的驚喜是七夕的深藍蛋糕, 但只要你記得 我記得 能夠窩在一起兜風 看電視 聊天就足夠了。 這次足足放了12天假,放到我都快忘記你是還在服役的班長。 總以為你已經自由了,回到小老百姓的身分, 直到昨天送你回營後,才發現放太久的假真的不太好, 昨晚目送你到門口騎車離開,第一次我轉頭就走回家裡, 不敢看你騎走,心裡有點酸酸的,但是並沒有哭。 的確有點收假症候群,心空空的 。 但或許是董媽知道我會不適應,中午後就拉我去做志工, 忙碌的打掃 工作暫時忘卻了想你的心情。 回來後 又忙著論文進度,想感傷 想不捨 想哭 想你都被壓縮到扁扁的。 但莫名的身體感到好疲憊,只能稍微看著你的簡訊想想你。 親愛的董班,2101是倒數的第二梯,迎接你下次的放假是十一月初的短短兩天。 你得加油,我也得加油,不會被想念擊倒, 我們互相答應彼此,在下次見面時,都能好好的把該做的責任完成。 兩年快樂,你說的 我們要愛一輩子。 -- http://www.wretch.cc/blog/annbread 艸青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.111

10/13 22:28, , 1F
深藍蛋糕是深藍色的嗎?!

10/13 22:42, , 2F
恭喜小安和董班兩年快樂: )

10/14 08:32, , 3F
是台南深藍咖啡館的千層蛋糕喔~~可以上美食版去看看

10/14 10:50, , 4F
為什麼我看完之後好想哭QAQ

10/14 12:03, , 5F
小安(抱)祝妳和董班一直幸福喔~

10/15 15:31, , 6F
謝謝大家~~我們一起加油吧