[電信] 2098T斗煥坪 16:30 結訓假開始囉

看板GFonGuard作者 (Smile sliently)時間13年前 (2010/10/05 15:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___yes____ -- 今天下午一點多 因為沒課趴著休息時 突然來了通"未知"來電 原來是那個一個禮拜又過3天沒聯絡的臭奇異果 小心翼翼的說:"今天我們開始放結訓假,可以陪我嗎?" 原本還想說要很生氣的,聽到這樣軟軟的聲音 就...........:好咩好咩,當然好囉>< 同事在旁邊笑說: 昨天言猶在耳,有人說她要大發一頓脾氣 她要跑去逛街不要理男友 結果呢 竟然用可愛嬌俏柔軟的聲音 跟男友塞奶 真是......(拍桌) XDDDDDD 所以, 2098T斗煥坪的姐妹們,趕快接阿閃結訓吧:) (另外,阿閃是5B2C的,應該不會不同營不同連不同時間放人吧QQ") -- 當真心愛上一個人的時候 妳會願意犧牲自己所有一切 只為了成全他的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.174.77

10/05 15:39, , 1F
看到塞奶我笑了XDDD

10/05 15:47, , 2F
關西還沒消息...等了一天好坐立難安>"<

10/05 22:18, , 3F
我家閃光也是關西,今天下午大概六點放哩...

10/06 08:00, , 4F
推塞奶XDD 我們家也開始放結訓假了~耶耶!!

10/09 22:12, , 5F
推5b2c~~~

10/11 13:40, , 6F
推5B2C^___^