[心情] 還是無法適應...

看板GFonGuard作者 (小橋)時間13年前 (2010/10/05 01:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y________ ====================================================================== 雖然已經在台北待了四年了 但一直都是你帶著我台北走透透 從來沒想過會有今天這樣的窘境 那就是...我是個超級大路癡!!! 沒有你在...我在外面徬徨的問路 沒有你在...我一個人吃飯好孤單 沒有你在...我不知道要怎麼過生活了... 當初你要去當兵時 說怕我被欺負 因為我的個性就是忍 因為你說我太單純 所以要我離職 因為你知道那裡有多可怕 我也怕 所以我打算離職好好讀書 等你回來我可以當個公務員 在單純的地方上班 可是 離職後反而整天都好想你 當別人問我"知不知道XXX路"時 我的眼淚在眼眶打轉 我覺得自己好像笨蛋 什麼都不懂 一直以來都在你的保護下過得安安穩穩 什麼都不用擔心 一度好想回家...回到熟悉的地方 但是熟悉的地方沒有熟悉的你 你回來的這兩天 我都哭著睡著 你今天下午趕著搭車 我們連擁抱都沒有 甚至連車都沒停 你就跑掉了 一邊找路回家 一邊掉眼淚 對不起你一回來就說我在聽的歌很難聽的時候我耍脾氣了 對不起你要我開開心心的陪你我卻一直忍不住的哭 對不起明知道你時間到了就累了 我卻一直在旁邊動來動去 吵你睡覺 寶貝我真的好想你 謝謝你為了我寫日記 每看一次就哭一次 雖然你帶來好消息 你下部隊後會回台北當憲兵 可是我還是好想你 對不起我不乖了 說好了不哭.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.156

10/05 01:47, , 1F
拍拍 加油!學習獨立一點 這樣才更能當阿兵的依靠喔! :)

10/05 01:58, , 2F
有點懷疑原po是我朋友,哈哈,跟我朋友好像喔

10/05 01:59, , 3F
妳要加油喔,趁機學習獨立也是一件不錯的事啊:)

10/05 02:23, , 4F
呵呵~謝謝妳們!!看到版上大家的思念文 覺得心理好沉重...

10/05 02:47, , 5F
加油拍拍~ 當初的我也是 看你的文眼淚在打轉..

10/05 02:48, , 6F
要加油 學會獨立 ^^ 加油!!

10/05 10:31, , 7F
加油~~

10/05 11:54, , 8F
加油加油!!

10/05 15:49, , 9F
加油喔~獨立也是不錯的事呀... ^^

10/05 16:16, , 10F
呃..我好像相反,一人生活習慣了。