[電信] 請問2100大內的姐妹 阿兵有常打電話嗎?

看板GFonGuard作者 (eternal。歐林吉。咩)時間13年前 (2010/10/04 18:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____y_____ 站崗板晚安~ 我家阿兵在八月中online了,我的表舅最近也進去了,在2100台南大內。 (我家阿兵說,怎麼他進去了以後,身邊就好多人也跟著進去了XD) 以上不是重點的騙批幣。XD 我想問的是,表舅從上個禮拜四進去以後, 只有在剛到營區、手機還沒被收走的時候打回家說了一句「我到了」, 從此以後無消無息。囧 只有在第三天的時候,他媽媽接到似乎是輔導長的電話, 說他在三營三連,還有說這幾天會比較忙之類的。 雖然我知道、也跟表舅的媽媽說過了,剛開始幾天沒有電話是正常, 但是畢竟老人家還是會擔心,而且到現在也第五天了還是沒有接到電話, 不知道到底是太忙沒時間打, 還是只是因為他覺得沒什麼事、又看到電話很多人排,所以就不打了。orz 所以想請問大內三營三連的姐妹,這幾天有沒有接到電話呢? 有接到的話,這幾天裡面的情況如何呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.126.109

10/04 21:31, , 1F
除了第二天外每天都有接到一通以上的電話 今天四通耶

10/04 21:31, , 2F
也是三營三連

10/04 21:38, , 3F
跟樓上一樣~..反而是剛好打來的時間,我不能講電話比較多

10/04 23:52, , 4F
跟1樓一樣+1 每天都一通 今天晚上連三通! 賺到~

10/05 00:12, , 5F
.我今天一直沒辦法好好跟他講電話..晚上沒等到電話Q__Q

10/05 00:41, , 6F
幾乎每天都一通耶....有一天沒接到還被小唸了一下^^"