[電信] 86T 社會役今天選地點

看板GFonGuard作者 (may78125)時間13年前 (2010/09/30 21:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 不知道這樣算不算電信....不行的話我在上來改 因為笨猴猴沒有帶充電器去專訓 所以我們一天只有一通電話 感覺跟在成功嶺時候好像.......(當初還很開心說專訓手機就可以帶在身上!!笨蛋!!) 這禮拜發生了不少事情 累積了一些壓力 當然也有來自猴猴的壓力 因為考試成績高才會先選地點~~ 唉 結果出來了 他不在新竹 選到了台北市QQ 真的是開心又難過 因為差一點點 我就可以和他繼續待在同一座城市 我家在台北市 所以感覺跟我想家的距離是一樣的 86T的社會役北部缺開比較多 在台北市就有16個缺 他太久沒說他想我了 所以我今天就要他說 但是當他說 "我很想你!!" 我就開始哭了 真是太愛哭了!!! 傍晚聽到結果 覺得很lonely 要習慣要習慣(拍臉拍臉) 至少他每個禮拜都會放假!!!! 比國軍的姊妹好很多了!!!!! 也比外交役的姊妹好很多了!!!! 不可以這麼貪心!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.170.86

09/30 21:29, , 1F
我也是聽到她說想我我就哭了.......

09/30 22:34, , 2F
哈 現在每天也都聽到他說想我 聽見的時候心裡頭還是

09/30 22:34, , 3F
甜滋滋的 :)

09/30 23:12, , 4F
真的齁!!!!

10/01 00:21, , 5F
我在台北 笨牛在宜蘭 感覺也是差不多XD

10/01 00:21, , 6F
我也是一直告訴自己我們很幸福了!一起加油吧~

10/01 00:22, , 7F
btw 85T滿60天了(轉圈圈)~