[甜蜜] 親愛的鴨子,心心來接你下崗嚕:)

看板GFonGuard作者 (星星王子)時間13年前 (2010/09/27 11:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 我是98-2T 補給士 親愛的妳,妳最愛的心心來接你下崗嚕~這天妳等了11個月了,辛苦妳了。 2009年10月27日,是我登入國軍on-line的第一天,沒有家人也沒有你來替我送行(因為你要上課)坐著爸爸客戶的車子,和他兒子一起送去嘉義中坑的新訓中心,一下車我連叔叔都還來不及和他說再見就被推去辦手續了,永遠也忘不了那天的場景,坐在板凳上,天氣熱的直流汗,還有機車班長一直在趕,急性子的我真的是緊張又害怕。領裝備、衣服真的是很大一團亂…,第一天時間過的慢又長。新訓期間大概是我覺得整個軍旅最好玩也最充實的日子,白天充實的操課,一天最期待的就是晚餐飯後可以去排好久的隊為的就是與你通上電話聽聽你的聲音,一開始妳並不知道我們ꨊ漣@息時間,所以你常常接不到,能打電話的時間不多,每次漏接了,你總是很懊惱,當然我也會有些小小失落。 我曾經在心裡給自己一個作業,就是在新訓裡每天至少為你寫一封信,寫今天的生活,寫想你的心情,雖然只完成了一半,但也寄出去了10幾封,每天天還未亮,就要偷偷先衝去郵筒寄信然後再準備盥洗,這大概是我新訓裡最瘋狂的事吧 (笑)。而同梯的弟兄也知道我每天熄燈後嘴咬著手電筒趴在枕頭上寫信吧,雖然我說過要練字,第一封應該有比最後一封的字有進步吧? 記得新訓的懇親,家人都沒有辦法到,但是妳為了來看我一面,從前一晚特地趕夜車到嘉義,還擔心危險或是搭錯車,就要你先別來了,但是隔天一早,第一個被喊到要懇親的人是自己,真的是感到萬分受寵若驚,你還嚷嚷著說一定要搶到頭香才行,被你的堅持所感動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.77

09/27 15:55, , 1F
恭喜下崗~~~~~~~~~~~~~~~!!!

09/27 22:41, , 2F
等了11個月~終於到了今天,過去的辛苦好像都一瞬間消失

09/27 22:45, , 3F
有你在的日子一切都變得好豐富,縱使這當中有再多爭執

09/27 22:48, , 4F
對我來說那些都是美好的,願與你一同享受未來人生: )

09/27 22:49, , 5F
攜手共度,莫忘初衷~