[電信] 2099T 嘉義中坑 終於又接到電話了!

看板GFonGuard作者 (我有健康的膝蓋)時間13年前 (2010/09/26 12:41), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Yes, sir_____ 繼昨天早上9點多接到阿兵的第一通電話後,手機就一直呈現休眠狀況 囧 一整天三不五時的就打開手機檢查 確定電池電量充足沒有故障 但是過了晚上10點都還沒消息...我想大概就沒希望了:( 終於在今天早上11點阿兵打來了!!! 今天聽起來心情很不錯呢!!! 他說這兩天雜事比較多比較忙 之後就可以比較正常打電話了。 還有他說內務有點問題...蚊帳和摺棉被讓他傷腦筋 囧 這我不意外...阿兵本來就是生活白癡 XDD 幸好室友蠻照顧他的,內務的問題會互相幫忙。 阿兵目前睡的不是很習慣...早上五點多就要起床了 還在適應 XDD 他說他看到床板都會想到我?! 這句話到底是什麼意思 囧 算了,有想我 我就很開心了 >////< 他還說之後可以準備去辦亞太了!! 他應該會很常想要打給我~ 也許這對一般的情侶來說是再正常不過的事 但是對我們來說卻是很不正常XDD 認識兩年多了,我們平常都沒有講電話的習慣 除非有急事聯絡才會打一下,不然都是在MSN上打字聊天。 今天阿兵會想要辦亞太,表示他會想要跟我分享一切 真的很高興呢 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ 結果今天還是沒問到懇親的事情...阿兵本來就叫我待在家裡等他回來就好 可是看著版上的姊妹們各個都千里迢迢準備搭夜車下來搶頭香 我也好想去啊...而且我開車只要1個多小時就可以到的 >"< 希望這幾天可以再討論一下!!! 最後在匆忙之下有問到我家阿兵好像是步3營的! 各位步3營的姊妹們 大家好啊 ˙__˙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.195.12

09/26 12:56, , 1F
我家也是步3營的~~不過是什麼連 他都講不清楚....

09/26 12:56, , 2F
還有為什麼都是要辦亞太呢?!因為不是也沒什麼時間可以講電

09/26 12:57, , 3F
電話嗎?!有點疑問~~~@@

09/26 13:00, , 4F
SORRY沒講清楚 是下部隊後XDD

09/26 13:01, , 5F
我也只知道步3營 其它的他也還不清楚...

09/26 13:03, , 6F
我家也是步3營 是步2連的

09/26 13:05, , 7F
我家的是步3營 兵器連

09/26 13:09, , 8F
lovelyonly~~~~我家好像也是步2連的耶!!:)

09/26 13:12, , 9F
哇 好巧耶 阿兵昨天有打來說的 雖然我不太懂Q_Q

09/26 13:32, , 10F
步3營步2連+1~終於看到同連的姐妹了~^^

09/26 14:54, , 11F
三營兵器連的就不用太擔心囉 裡面過得很爽~

09/26 15:11, , 12F
那步四營兵器連呢?

09/26 17:59, , 13F
朋友是前一梯4BWPN,他說過得非常爽~

09/26 19:45, , 14F
剛剛又接到阿兵電話了>///< 確定也是步3營兵器連喔!!

09/26 20:42, , 15F
步3步2+1 終於接到第二通電話 10/2懇親去

09/27 14:16, , 16F
請勿在標題上數通數 請用大T修改