[電信] 2099T 屏東龍泉~老公我終於等到你的電話了

看板GFonGuard作者 (Never give up!!!~~~)時間13年前 (2010/09/25 13:19), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 站崗的姊妹們大家好^^ 昨天我家巨人老公入伍了~~~ 話說我還是開開心心地目送他離開 雖然捨不得~~ 可是早已習慣遠距離生活的我們都還蠻期待這趟軍中生涯的 就在剛剛!!!!!! 接到我家巨人老公的電話了~~~唷呼~~(撒花瓣!!!)~~~~~~ 我以為他不會想打電話~~~ 因為他超級率性的~~~我都打算不注意手機了 可是卻還是無時不刻把手機帶在身邊,就怕漏接電話 一分三十三秒的感動~~~ 我很開心聽到你的聲音^^ 站崗的姊妹們~~~要繼續等電話不要灰心喔!!!~~~ 一起加油吧!!!~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.206.248

09/25 13:48, , 1F
2099龍泉+1~今天還沒接到!!快打給我快打給我!

09/25 13:51, , 2F
2099龍泉+1 我也沒接到 看來阿閃真的懶病發做不想打.../泣

09/25 13:56, , 3F
他們搞不好正聚在一起聊我們(幻想XD)

09/25 14:12, , 4F
終於會推文了~龍泉2099陸軍+1~我今天都還沒等到他電話..

09/25 16:38, , 5F
2099龍泉+1~我都還沒接到電話~嗚嗚~

09/25 18:12, , 6F
我也還沒接到..他還逼我電話不能離身 害我連洗澡都帶著

09/25 21:28, , 7F
2099龍泉沒接到+1

09/25 21:49, , 8F
2099龍泉 沒接到+1 :(