[心情]海艦655T 左營online

看板GFonGuard作者 (Cherry)時間14年前 (2010/09/24 12:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _y____________ 一大早六點半起床趕火車到彰化跟我家菜兵上演十八相送戲碼 海軍人不多 到市公所集合現場看到每個準阿兵,大家表情都有點緊張 認真的聽公所人員最後叮嚀 公所送了好多東西,包包.電話卡,爽身粉,白花油,抗過敏藥膏 還附帶一句「凡事忍耐,牙一咬身體就變精實了!」 後來隨行帶隊往火車站準備上專車 公所大姐會隨行一起到高雄 好想跟大姊商量讓我當小助理一起搭專車送阿兵去高雄喔 哈哈 最後還是沒有這樣做啦 在月台等火車的時候 還遇到老外覺得這景象很有趣 瘋狂對準阿兵們拍照 我也跟我家阿兵說好像搭火車要去夏令營遠足齁~ 目送火車駛離後我獨自一人逛了逛 落寞是多少都有的 但小阿兵你放心我會好好照顧自己 你在裡面也要加油喔~! 站崗的姐妹們,大家一起倒數阿兵出來的日子吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.109.196

09/24 13:03, , 1F
加油~~別忘了可以到置底文推文報到唷~~

09/24 13:33, , 2F
歡迎海軍姐妹 可以上來會談認識其他姐妹噢:D

09/24 13:43, , 3F
推櫻桃~>U<

09/24 21:43, , 4F
櫻桃=]

09/24 22:48, , 5F
海軍推推~~~~