[電信] 826T下部隊去花蓮了

看板GFonGuard作者 (晴朗好天氣)時間13年前 (2010/09/19 13:35), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _這是一定要看的啦~_ 星期五(9/17),我們的距離就是隔著中央山脈了 其實結訓假已經結束很久了,現在才來分享心得 一如往常,分開的淚水滔滔不絕的流 但是今天是要講下部隊的心情了 不過已經有好很多了(果然女人的堅強是可以訓練的XD) 想當初,是不是~哈 你第一天到部隊的時候,我的手機沒有 未知電話 的來電 也不會像新訓的時候窮緊張,我知道你可能再忙(我也是有爬版的) 昨天就有接到你的電話了 一接起來,心裡頭的滋味...怎麼說呢...複雜吧 感覺我們好近卻就好遠,就在山的另一邊 一樣問了一些跟新訓時類似的問題 不外乎 單位 地址 放假 聽到你的單位,心想你應該不會非常辛苦 原本要請認識的學長照顧你 可是想一想 你有你的機運吧 既然單位已經還OK 其他就是你的造化 而且也擔心 如果特別照顧 照顧到床上怎麼辦(誤)XD 雖然你剛下部隊,能接到你電話的機會很不確定 不過,請放心,我已經有做好心理準備了,打好預防針了 請你要好好照顧自己,注意安全,平平安安 我有感受到時間再加速了,讓我們一起加油吧! 您的退伍生效日期是:2011年7月12日零時零分 今天是2010年9月19日,是您入伍的第40天 距離退伍還有296天, 也就是25526216秒,經過了11.8082% 一百天還有60天,準備到哪裡去慶祝? 及格還有162天,欠國家的總是要還的 還有325天才過一年,撐下去就是你的! 破百還有196天,請耐心等待 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.170.84

09/19 13:46, , 1F
空軍推~ 加油!!!

09/19 14:57, , 2F
推空軍同梯也是在花蓮:DDDD

09/19 14:59, , 3F
同空軍也在花蓮

09/19 15:22, , 4F
我男友說他們826t去花蓮(401)有20幾個,一起加油姊妹們!

09/19 15:34, , 5F
推同空軍~~ 但我男友在台東 有一樣的姊妹嗎??我需要伙伴

09/19 16:07, , 6F
我男朋友到屏東受訓了 有沒有一樣的啊?也是826T

09/19 19:52, , 7F
推空軍~我家阿兵目前也在屏東受訓^^之後要上台北!!加油~

09/19 23:44, , 8F
回樓上 你家抽到台北喔 我家的抽到宜蘭蘇澳 屏東風雨好大

09/19 23:54, , 9F
推兩位樓上,我家阿兵目前也在屏東受訓,之後要到清泉崗

09/20 09:11, , 10F
826T推~我家笨蛋在台北勤指部

09/20 12:20, , 11F
我家阿兵現在在屏東 他說半夜兩點被叫起協助救災 新兵也

09/20 12:21, , 12F
要救災喔 ?幸好他們著裝好說風雨太大 就變成待命了!

09/20 13:00, , 13F
阿兵說現在風雨比較小了耶!好像救災去了..平安無事才好

09/21 01:25, , 14F
826推!我家阿兵在航校受訓,星期四回去星期六放

09/21 01:25, , 15F
結果颱風放到明早收假…祝大家平安!

09/22 12:48, , 16F
推同T,阿兵在岡山,今天中秋沒休息,也好難接到電話噢...

09/22 21:12, , 17F
我家哈尼也到屏東受訓,現在到高雄林園,以為有點放的...

09/22 21:12, , 18F
而且手機沒收,不過他們有烤肉唱歌,聽說還有女兵耶!