[心情] 今天你生日..可是我卻沒辦法在你身邊

看板GFonGuard作者 (我們的未來會怎樣)時間13年前 (2010/09/15 23:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
八月三十一號,你開始你人生中一個新的階段。 還記得前一天晚上因為你高中女同學說要寄信去給你 我跟你張了老半天 還很賭氣的傳簡訊跟你說 "如果她們真的寄信給你 那我就不寄了!!!(認真)" 那封簡訊你還在懇親假的時候翻出來笑我... 你也知道就算別人真的寄信給你 我還是會忍不住也寄給你的麻.. 從你入伍那天之後,我也很自然而然的加入了站崗姐妹們的行列.. 每天總是習慣性的上來關注 有沒有關於97T台南新中的消息 然後開始過著每一天都很想你的日子 每一天都等著你電話的日子 每一天都擔心你有沒有睡好吃飽 我以為你去當兵我會沒感覺的, 但在你入伍的那天晚上,我才突然會意到 你真的不在我身邊了... 原來不是沒感覺 而是我還未查覺 在有你和沒有你之間。 原來想說話卻沒辦法通電話 沒辦法和對方說 原來平常的小簡訊 卻沒辦法傳出去 不知道該傳給誰 連說一句簡單的我想你 都顯得好困難 然後你懇親假那天,我卻礙著我的身分關係 沒辦法陪著你姊姊 你家人 去把你領出來 所以我在家寫好了三封信 還印了好幾張我和你出去玩的合照 跟我的獨照 要送給你提前當你的生日禮物 不過最重要的是 讓你往後在軍中想我的時候 可以躲在棉被裡面看著照片偷想我>///< 哈哈 你說我總是送你一些很有紀念價值的東西 但你卻沒辦法給我些什麼 笨蛋 你知不知道 你給我的一切 就是最好的禮物了... 幸好你有一起把我親手做的福袋(串珠)帶進軍中 那裡面可是有我注入滿滿的愛心呢XD 雖然你放了兩天的懇親假 但是時間卻還是不允許你和我可以見面一整天 所以我搭了晚上六點半的高鐵 從左營衝嘉義 再搭晚上十點的高鐵回家 短短的兩個多小時 只為了見你一面 和給你幫你準備的東西 我看著你的大平頭 很欣喜的摸了好幾下 真是很特別的感覺>///< 我問你有沒有別的女生摸過 你說沒有 我說最好是不要 因為我很霸道:P 我問你當兵累不累?操不操?有沒有認識新戰友(?) 你跟我說 不會啊 超爽的 而且很多事情很有趣 我邊聽你講看著你 邊笑著然後眼淚也跟著掉下來 你說我很誇張 沒有什麼好哭的 可是你不懂!! 那是因為我擔心你嘛 看你很開心的樣子 心中那顆大石也放下來了 是不是抱著你一直哭一直哭 真的很丟臉啊 我是真的很想你嘛 好不容易你現在就在我面前了 雖然只有短短的兩三個小時 但是我已經很滿足了 你在裡面要想我 不要亂來!! 叮噹說很怕你被月工(咦?) 然後今天是你生日 可是我卻沒辦法像去年一樣陪在你身邊.. 但是我的心是跟著你的:) 你今天也是照慣例的在中午打了通電話給我 我知道,是要我祝你生日快樂的對吧XD!! 我最親愛的寶貝, 祝你9.15生日快樂:) 能夠擁有你,是我最幸福的一件事。希望你也是... 雖然等你退伍還有好長的一段時間 不過我會等你回來的!!!而且絕對不會兵變!!!>"< 因為你是我的大寶貝 臭寶貝 我愛的寶貝!!! -- 我的心只有一間房間,然後那把鑰匙 只有你有.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.211.178

09/15 23:44, , 1F
看了好想哭喔 今天生病又要工作和上課 真的很想他在身邊><

09/16 00:19, , 2F
加油 :)

09/16 09:06, , 3F
同是心中97T姊妹一起加油!懇親完我也常想念到掉淚...

09/16 11:24, , 4F
我家是今天生日!! 現在感冒沒他陪心情有差到>"<
哈哈哈 他今天打來跟我說結訓假是9/30然後放八天~~ 接著說他好緊張抽籤會抽到哪~~好可愛>///< 大家一起加油哦!!哈哈

09/16 15:54, , 5F
看了有哽咽的感覺..拍拍!!加油喔!

09/16 16:43, , 6F
新中97T +1 看了差點又要哭了...
※ 編輯: moon1988 來自: 111.254.211.178 (09/17 00:02)

09/17 14:32, , 7F
我掉淚了QQ 就算只見面兩三小時我也要衝