[懇親] 2097T(台南新中)懇親收假啦~

看板GFonGuard作者 (火宅知茂)時間13年前 (2010/09/14 14:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____有有有!!______ 9/11是期待已久的2097T懇親 前一天不太虔誠的我除了記得要敷臉準備食物之外還不忘要禱告 果然上帝有聽見我的請求 懇親當天一整天都沒有下雨^^ 早上6點整妝好跟毛皮的妹妹會合 早上7點到達營區 想不到車子已經多到一個傻眼的地步!! 毛皮媽幫毛皮準備了一整個小冰箱的飲料 兵器連又是在最裡面 害的來當苦力的毛皮妹男朋友都快哭了XD 經過了短暫的等待之後 就看見毛皮出現在綠色紗門的另外一頭啦~ 喔對了 有件事情我覺得很逗趣所以來說一下 我們在辦換證手續的時候 無意間瞄到後面的窗戶 雖然一樣有綠綠紗窗阻擋著,可是可以看到裡面有超多頭擠在窗戶偷看的啦XD 看來大家都很期待有人趕快來把自己領出去呢 (毛皮說,第一個被領出去的人會接受英雄式的歡呼XD) 值得一提的是懇親當天見到了小安姊妹跟他們家董將班長 班長很帥喔XD 不過拜託不要定我們家毛皮啦XDDDD 毛皮還叫我不要肖想別人的男朋友,哈哈哈~ 還有小安的妹妹一位我不知道名字的姊妹(快來跟我領合照照片~) 只能說,在懇親的等待過程中,有姊妹一起真是太棒啦~ 三位後來聽說等了很久~真是辛苦啦~ 接著繼續說, 懇親當天 看到毛皮的時候其實並沒有想要衝上去擁抱他的感覺(而且會被處罰啦XD) 反而覺得有點好笑 就覺得有點不習慣這個樣子的他 而且肚子跟屁屁好胖喔XD 就一直纏著他要他帶我去營區逛逛、叫他介紹弟兄給我認識之類的 所以 真正有讓我覺得幸福到掉眼淚的 反而是當我們順利把他接出營區 在車子上,毛皮把手心向上伸到我面前(營區裡也不能牽手XD) 當我握到他那雙變得更厚的狗手,那瞬間真的整個人有觸電的感覺 而且太久沒見到面的副作用就是 (因為在他進去之前我們就一陣子沒碰到面了) 不管他摟我肩還是摟我腰牽我手我都整個人麻掉阿阿阿阿阿阿阿!!(超沒用) 經過了開心的第一天到處玩第二天宅在家的懇親假期 昨天終於送毛皮回營了 因為他在下車的時候我忍不住偷親了毛皮的臉頰一下 還被毛皮爸虧說怎麼不也親他一下XD 到這邊為止其實都不太感傷 但是唯一的敗筆就是我一個人要坐車回台北的時候 居然第一次漏接了他的電話Q__Q 害我整個人在客運上灑淚,相當沒有形象OTZ 不過也謝謝版上的姊妹們陪我渡過毛皮不在身邊的日子 也忘記了是哪位姊妹跟我說"每一次的收假,就是離退伍更近一點" 我會努力學著堅強的! 唉呀,整篇變得好像流水帳喔 恩~那麼祝福2098T的姊妹們下禮拜懇親也能順順利利的唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.168.148

09/14 17:05, , 1F
推~~^^懇親好愉快

09/14 18:32, , 2F
都沒看到其他姊妹的懇親文~快寫嘛快寫嘛我想看~

09/14 21:02, , 3F
懇親完最期待的就是載阿兵回家啦~~~~

09/15 13:32, , 4F
沒錯~為了等到要接他害我接下來的行程都遲到啦~:P