[閒聊] 新姐妹快來之〈外‧島‧會‧談〉

看板GFonGuard作者 (湛)時間13年前 (2010/09/14 12:36), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y______ 湛置底看了~上面寫得很清楚易懂~ 阿兵抽到外島的那一刻 妳是不是覺得很慌張/(" ̄□ ̄)\ 這個島在哪裡呀? 多久可以返台一次? 在外島會不會很辛苦? 要幫阿兵準備什麼? 前運隊會週休嗎? 韋昌嶺有沒有懇親? 歡迎 外島崗姊妹 不管你是站崗ing的、甜蜜下崗的、即將上崗的姐妹,快來外島會談吧(~^O^~) 金門/馬祖/澎湖/南沙/小琉球/東沙/東引等站崗姊妹們,一起來會談玩吧\(^▽^)/ ~(_△_)~( ̄▽ ̄)~*外島姐妹會談室*~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ http://www.meebo.com/room/ourhappyislands ☆☆密碼:請推文索取 ☆☆密碼:請推文索取 ☆☆密碼:請推文索取 ☆☆密碼:請推文索取 ╬══════════════════════════════╬ 我們的阿兵都是在前線的英勇戰士,所以保密防諜人人有責喔! ! ╬══════════════════════════════╬ 信上請加上暱稱.梯次.島名 信上請加上暱稱.梯次.島名 信上請加上暱稱.梯次.島名 信上請加上暱稱.梯次.島名 信上請加上暱稱.梯次.島名 信上請加上暱稱.梯次.島名 ex:湛2094T北竿 進入會談後 右側有guest**** 請案右鍵改名喔 [[暱稱-梯次-島名]] 右側有guest**** 請案右鍵改名喔 [[暱稱-梯次-島名]] 右側有guest**** 請案右鍵改名喔 [[暱稱-梯次-島名]] 右側有guest**** 請案右鍵改名喔 [[暱稱-梯次-島名]] 右側有guest**** 請案右鍵改名喔 [[暱稱-梯次-島名]] ex:湛2094T北竿 如果三分鐘內沒改名~會有很可怕的事情發生喔~嘿嘿嘿~ ============================================================================== ·‧.☆ ‧.。﹒. ★·‧.☆ ‧.。﹒. ★·‧.☆ ‧.。﹒. 因為沒有嚴格審核訪客, 所以關於一些個人資訊像是msn 噗浪 facebook ... 建議使用悄悄話討論交換唷>( ̄▽ ̄)< 如果被騷擾有不舒服情況...等發生 請告知有星星的姐妹~ 將會將他踢出~保護各位姐妹們^^ ·‧.☆ ‧.。﹒. ★·‧.☆ ‧.。﹒. ★·‧.☆ ‧.。﹒. ├────────────────┤ 大家都來了,妳還不快點進來嗎?? └────────────────┘ ●/ /▲ ╯\ 如果姐妹們推文了可是沒有馬上得到回覆的話 可能是因為湛的狀態為忙碌中 所以請耐心稍後片刻 看到有推文的姐妹們也可以提醒湛一下 感激不盡 > < ↗ ↗ ↗ ↗ ↗ ↗ ●-● ■-■ ◆-◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.224.39

09/14 15:57, , 1F
我我我(>///<)/是第一次參加!可以有密碼嗎?是馬祖馬祖~~

09/14 16:10, , 2F
已寄信喔^^ 去收信吧!! 等妳來玩 XDD

09/14 16:10, , 3F
驚!樓上馬祖新血!不知道是馬祖的哪裡耶...=ˇ=

09/14 16:13, , 4F
貓貓不是馬祖新血啦~ 是金門老血 XDDDD

09/14 16:14, , 5F
誰叫你插隊阿= =

09/14 16:15, , 6F
希望是南竿的~南竿~南竿~~~

09/14 16:21, , 7F
老闆~~~ 阿ˇ災 怪我囉?! XDDD

09/14 18:06, , 8F
我收到信了>///<謝謝!可是我點進去後~空空的=口=

09/14 18:06, , 9F
是我不會用嗎>///<還有我是馬祖西莒的~很抱歉不是南竿QQ

09/14 18:08, , 10F
姊妹點了米寶~進入會談前打密碼進去~~

09/14 18:08, , 11F
你點文章內的網頁 進來後有密碼欄~

09/14 18:09, , 12F
右邊會有guest**** 點右健就可以改名字囉^^

09/14 19:55, , 13F
西莒嗎 枚又有伴了XDD
※ 編輯: zhan 來自: 114.27.160.197 (09/14 21:23)

09/14 21:25, , 14F
我先洗澡 晚點再進去XD

09/14 23:50, , 15F
西莒+1, 請給我密碼 :P

09/15 00:18, , 16F
=====================關‧門 明日請早====================