Re: [電信] 茫然

看板GFonGuard作者 (myself)時間13年前 (2010/09/10 19:53), 編輯推噓2(3115)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
一模一樣的情況,一模一樣的話 我男友也在當兵的前一天跟我提了分開 因為他不想要有牽掛 他覺得這樣很痛苦 他說:等我當完兵之後我在重新追求你 我一開始很生氣 覺得他怎麼這麼自私 我願意等他 他卻不願意讓我等待 但我還是默默的關心他 但因為賭氣 所以前幾天電話我都沒有接 之後又發生許多事情 讓我覺得那十天真的是我這輩子最難熬的日子 他也因為我都不接電話 就不再打給我了 直到懇親假回來 他來找我 但還是說了相同的理由 離開之前還說 如果我回來找你 請不要拒絕我 我只能回應他 你真的好自私 隔天他回到軍中 我就發現他FB上面有懇親假時跟別的女生出去的照片 我心情真的盪到谷底 他打電話來時 我真的是崩潰到大哭 我質問他時 他也跟我坦承他跟那女生再一起了 但他說 他會跟那女生在一起是為了忘掉我 直到今天結訓假回來 他還是這樣告訴我 我也很茫然........... 原PO的男朋友可能真的很好 不想耽誤你 但有些男人真的不能相信 我只能這麼說 ※ 引述《coolsatans (圭賢是最完美的男人啊啊)》之銘言: : 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ : 我和他,其實跟板上有些姊妹很像。 : 我們從大學開始在一起也一起同居,直到畢業後他要去當兵。 : 在他準備要去當兵的前幾天(他回老家), : 我們用SKYPE長談了一次。 : 他說不想在軍中有牽掛,也不想耽誤我, : 他很愧疚的說,其實他一直都覺得我對他比他對我好太多了。 : 他總覺得欠了我好多好多…。 : 我早知道會有這天的來臨, : 但因為太愛他,不想讓他為難, : 所以,雖然在另一端默默的掉眼淚,可是還是笑著跟他說 : 沒關係呀,你就好好去當兵吧!不用擔心我啦! : 幾天後,他也就入伍了。 : 他一直不是很愛打電話的人, : 所以我早就有心理準備不會接到他的電話, : 更何況我們已經不是男女朋友了。 : 但是,我還是把手機的鈴聲開到最大, : (原PO本人都把手機調震動,都會漏接非常多電話,也不愛帶手機在身上) : 隨時注意並把手機帶在身邊, : 甚至,出門後忘記帶後也會折回家拿手機。 : 新訓的第四天, : 意外的我接到了電話。 : 聽到他的聲音,瞬間眼淚就掉下來了。 : 他笑著說,怎麼還是那麼愛哭呀。 : 我不知道該說什麼,只能問他過得好不好。 : 他說了他在新訓中心的一些事情。 : 電話的最後,我哽咽的抱怨說, : 「為什麼這麼晚打給我啦…你知不知道我好擔心…」 : 他說, : 「前幾天的第一通電話先打給家裡報備呀, : 今天這通先打給妳耶,等下還要打給我家講一下事情。」 : 我問,「後面很多人排隊嗎?」 : 他說,「對呀,超多人的。」 : 聽到這裡,這幾天空空蕩蕩的心瞬間充實了起來。 : 他是那麼怕麻煩的人啊…可是卻還是排了長長的隊伍打給我… : 後來的新訓期間,也是每隔三四天就會打通電話給我, : 甚至一開始問他可不可以寫信給他, : 他也覺得麻煩說不要了, : 可是到後來卻直接告訴我地址怎麼寫。 : 電話中,還是習慣叫他北鼻, : 還是不小心脫口而出的我想你… : 我不知道我們的關係到底是什麼樣子。 : 是朋友?是情人?還是浮木? : 但是因為他, : 我每天都到站崗版上閒晃, : 有時候PO文也是為得可不可以多知道一點他的消息。 : 雖然文中寫得是我家阿兵, : 可是PO完後我都覺得好茫然。 : 看到提前下崗文,我也覺得好心酸。 : 我的提前下崗早就在他當兵前就開始了。 : 對於我們的關係,我一直處於只要他快樂就好。 : 所以,當他說如果我說我要等,他會很為難的話後, : 我就不再說出「等你好不好?」這句話。 : 但是我知道,已經很難去習慣另外一個人了。 : 這次結訓假,很開心他會來找我, : 只是,我也突然的發現, : 他變得更獨立了。 : 好像,好像哪裡要改變了,卻也說不上來。 : 頓時間,真的好茫然。 : 曾經想過,也許就會跟他這麼下去, : 兩個人,一隻狗,平淡簡單的幸福也就夠了。 : 只是,未來的事好難說。 : 有人說,有些男人當了兵後,思考的角度更廣更深遠了。 : 也許,這也是他改變的原因吧。 : 不好意思啦啦喳喳打了這麼多, : 只是想抒發一下心情, : 我知道當兵很辛苦, : 所以默默的支持他守候他,是我現在唯一可以給他的力量吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.129

09/10 20:00, , 1F
所有分手的理由,都只是藉口

09/10 20:12, , 2F
會跟另一個女生在一起的原因是想忘掉妳...

09/10 20:13, , 3F
以我從小到大對男生的了解告訴我,謀摳麟.....

09/10 20:13, , 4F
何況跟那個女生在一起就不會有牽掛嗎...太虎爛了...

09/10 20:37, , 5F
分手的理由都是假的 只有分手是真的

09/10 20:38, , 6F
他會跟那女生在一起是為了忘掉我→這個只是脫罪的藉口

09/10 20:38, , 7F
分手是真的,什麼理由都是屁話!

09/10 20:39, , 8F
說穿了就是掩蓋他想跟別的女生在一起而分手~~~

09/10 20:40, , 9F
當兵前一天到懇親假頂多也才2個禮拜,最好進去裡面的2

09/10 20:41, , 10F
週被看管的日子還能把到別的女生.....

09/10 20:41, , 11F
原po還是多愛自己一點~~

09/10 20:57, , 12F
真的是屁話= =又不是原PO要分手的他幹麻要忘掉妳ˋˊ

09/11 00:28, , 13F
我只能說 好賤!!!!!!!

09/11 00:28, , 14F
一邊在那邊裝清高說什麼不要讓你等 一邊懇親假和別人出去玩

09/11 00:30, , 15F
我只能說...原PO請加油!!!多愛自己,會得到更好的!!!

09/11 12:31, , 16F
回來之後重新追求?一次把兩個女生當傻子耍?

09/11 12:38, , 17F
案到噓><"補推回來

09/11 13:03, , 18F
真的很誇張!還一直要妳等他...

09/11 16:26, , 19F
好低級...這種爛男人!!! 原po你絕對値得更好!!!(拍拍)