[電信] 2098T斗煥坪~久違的來電!

看板GFonGuard作者 (馬里斯)時間13年前 (2010/09/10 17:49), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____y___ 正把被我捏到都是手汗的手機拿去充電 一邊想像今天接到阿兵的電話會有多開心 然後手機就突然響了! 看到是"未知"整個心情就High到爆 覺得自己真是三生有幸怎麼能這麼快接到第二通! (我和阿兵都覺得我們運氣都算蠻差的XD) 聽到阿兵的聲音手都在抖 阿兵說他和其他幾個同袍正在出公差 長官獎勵他們休息時間可以打電話>w< 所以他先打~其他人先跑去買飲料 我很緊張的問了好多問題:作息、吃飯、懇親、班長好不好... 阿兵也很趕時間的一直說一直說 他說每個長官都很好,雖然還是會兇 但也是為了集體生活的管理,所以就算被罵感覺也還好 前三天很不習慣,到現在連上的大家感情慢慢的越來越好 晚上九點多就寢,可以吹冷氣吹到天亮!! 早上五點半起床後五分鐘集合 大家都超拼的刷牙洗臉穿衣服 整天下來完全沒有自己的時間 所以幾乎沒有人收到信也沒有人在寫信! 收到信的話可能會被關注 (因為我本來想問阿兵那裡的信箱要寫信給他,不過他這麼說就不要寫了@@) 然後他們連最近表現不太好 之後要打電話可能有困難 我和阿兵都太緊張了所以他講超快我也沒聽很懂,大概就是這些吧 雖然阿兵聽起來很好很適應的樣子,而且下禮拜放假就可以衝台中找他 聽到他的聲音我還是不爭氣的留下眼淚 阿兵說再哭他就要很擔心我 所以只好趕快忍住 (老娘以前超獨立超酷從來不哭的=口=) 唉~下次接到電話不知道是何時了 最後,還是要大聲的對自己說:加油! ps.這篇分類算電信文嗎?有錯請告知感恩感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.123.221

09/10 17:58, , 1F
版規15.請勿在標題數通數及講電話時間
※ 編輯: malis 來自: 114.137.123.221 (09/10 18:03)

09/10 18:04, , 2F
謝啦~標題已改囉!

09/10 22:24, , 3F
我要哭了啦...身邊的人非常關心我...每日一問:你接到電

09/10 22:25, , 4F
話了沒...原本不想去想這件事的...同樣都是2098T斗煥坪

09/10 22:25, , 5F
怎麼差那麼多...

09/10 22:58, , 6F
原本過了晚上8點半已經不抱希望的我,也接到我家阿胖從

09/10 22:59, , 7F
斗煥坪打來的電話,今天他們開放可以買零食,他說趁大家

09/10 23:00, , 8F
都在買東西的時後趕快先打給我,我問他有沒有想我?!他說

09/10 23:01, , 9F
當然的時候,我好像聽到他有點哽咽,害我掛掉電話也一直

09/10 23:02, , 10F
掉淚!!好希望懇親那天快點到~~姊妹們斗煥坪見!!

09/11 00:32, , 11F
我很幸運5天接到7通電話了^____^

09/11 12:33, , 12F
f大拍拍~加油!可能是阿兵真的太忙或搶不到電話

09/11 12:34, , 13F
我已經準備一個禮拜沒電話接了Q.Q